Wie lösche ich alle Tiktok-Videos gleichzeitig?

Die Plattform zum Teilen von Tik Tok-Videos hat innerhalb kurzer Zeit eine große Popularität erlangt, da jeder verschiedene kurze Videos hochlädt, um mehr Aufrufe und mehr Tik Tok-Follower zu gewinnen, da zahlreiche Funktionen wie das Löschen von Tik Tok-Videos, das Ändern des Tik Tok-Passworts und das Hochladen von Tik Tok Profilbild, Videoentwürfe löschen und vieles mehr.

Eine gute Möglichkeit, riesige Follower auf Tik Tok aufzubauen, ist das Hochladen lustiger und fesselnder Videos.

Wenn eines Ihrer Videos von geringer Qualität ist, möchten Sie es vielleicht löschen. In diesem Leitfaden werde ich Sie durch den gesamten Prozess zum Löschen von Tik Tok-Videos führen.

Wenn Ihr Video mehr als eins ist, werde ich Ihnen beibringen, wie Sie alle Ihre Videos auf einmal löschen können, ohne einen einzigen Follower zu verlieren.

In der Zwischenzeit sind alle gelöschten Videos auf Tik Tok nicht mehr zugänglich. Alle, wenn Sie Tik Tok-Entwurfsvideos in Ihrer Galerie löschen, werden auch alle gelöscht. Dies bedeutet, dass, sobald Sie Ihre Videos auf Tik Tok gelöscht haben, einschließlich aller Ihrer Performance-Videos auf Tik Tok, weder Sie noch Ihre Follower mehr darauf zugreifen können.

Hinweis: Wir raten Ihnen, nur Ihre Videos mit geringer Qualität zu löschen, da dies nicht die erwarteten Aufrufe auf Ihrer Timeline bringt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Tik Tok-Videos gleichzeitig zu löschen. Der erste Ansatz wird Ihr Tik Tok-Konto beenden. Und das ist, indem Sie Ihr Tik Tok-Konto löschen.

Wenn Sie sich eine Auszeit von Tik Tok nehmen möchten, können Sie Ihr Tik Tok-Konto dauerhaft löschen oder Ihr Tik Tok-Konto vorübergehend sperren.

Der weniger nachsichtige Ansatz besteht jedoch darin, Ihre Tik Tok-Videos auf einmal zu löschen und Ihr Tik Tok-Konto weiterhin zu betreiben, wobei nur Ihre Tik Tok-Videos verloren gehen, und von vorne zu beginnen.

Was wir besprochen haben

So löschen Sie alle Ihre TikTok-Videos auf einmal

Der erste Ansatz, um alle Ihre TikTok-Videos auf einmal zu löschen, besteht darin, Ihr TikTok-Konto zu löschen und ein anderes TikTok-Konto zu erstellen. Sobald Sie Ihr TikTok-Konto dauerhaft schließen, werden auch alle Ihre TikTok-Videos gelöscht.

 

  • Starten Sie die TikTok-App.
  • Tippe oben rechts auf Ich >> Hamburger.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol „Datenschutz und Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Mein Konto verwalten“.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Konto löschen“.
  • Geben Sie den „Bestätigungscode“ ein und tippen Sie auf „Weiter“.

 

Dadurch wird Ihr Konto gelöscht und Sie können auch alle Ihre TikTok-Videos auf einmal löschen. Wenn Sie Ihr TikTok-Konto nicht löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor, um nur Videos auf TikTok zu löschen.

So löschen Sie TikTok-Videos schnell

Diese Verfahren zum schnellen Löschen aller TikTok-Videos funktionieren auf Android, iOS, Windows und im Web.

Beachten Sie, dass diese Anleitung zum sofortigen Löschen Ihrer Tik Tok-Videos irreversibel ist, sobald Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken. Die Verfahren sind genau der Prozess, den ich befolgt habe, um meine Tik Tok-Videos zu löschen, insbesondere die leistungsschwachen Clips.

1. Starten Sie die TikTok-App auf Ihrem Smartphone und melden Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort Ihres TikTok-Kontos bei Ihrem TikTok-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Kopfbedeckungssymbol unten rechts in Ihrem TikTok-Konto, um auf Ihr TikTok-Profil und Ihre TikTok-Galerie zuzugreifen.

3. Gehen Sie zu dem Video, das Sie löschen möchten. Um mehrere Videos zu löschen, markieren Sie mehr als ein Video aus Ihrer Videogalerie. Um alle zu löschen, markieren Sie alle Videos in Ihrer Galerie.

4. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol und drücken Sie im Popup-Fenster auf OK, um alle ausgewählten Videos zu löschen.

Hinweis: Dieser Vorgang ist irreversibel.

So löschen Sie alle Ihre Videos auf TikTok

Hier können Sie alle Ihre Videos auf TikTok löschen, wenn sie auf Ihrem Telefon gespeichert sind. Und mit dieser Anleitung werde ich Sie durch das gleichzeitige Löschen mehrerer Videos auf TikTok führen.

 

  • Öffnen Sie die Dateiverwaltung Ihres Telefons.
  • Tippen Sie auf „Speicher“. Hier können Sie auf internen oder externen Speicher tippen.
  • Geben Sie „TikTok“ in das Suchfeld ein und wählen Sie den Ordner „TikTok“ aus.
  • Tippen und halten Sie eines der Videos im Ordner und wählen Sie mehrere Videos mit dem Kontrollkästchen aus.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ und tippen Sie im Popup erneut auf „Löschen“, um alle ausgewählten Videos im Ordner zu löschen.
See also  Deinstallieren Sie die Zoom-Snap-Kamera

 

Damit können Sie mehrere Videos auf TikTok über den Dateimanager Ihres Telefons löschen.

So löschen Sie alle Ihre TikTok-Beiträge auf einmal

Es gibt möglicherweise keinen besseren Weg, alle Ihre TikTok-Posts auf einmal in der TikTok-App zu löschen. Am besten löschen Sie sie nacheinander.

 

  • Starten Sie die App „TikTok“ und tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Ich“.
  • Tippen Sie auf das Video, um es abzuspielen.
  • Streichen Sie über die Zeile, in der sich TikTok-Duett, Reagieren, Video speichern und andere befinden.
  • Tippen Sie auf „Löschen“ und erneut auf die Schaltfläche „Löschen“, um das Video zu löschen.

 

Jetzt müssen Sie den Vorgang für alle Ihre TikTok-Beiträge wiederholen, um sie zu löschen.

So löschen Sie TikTok-Videos

So löschen Sie ein Video auf TikTok, das Sie in Ihr Konto hochgeladen haben.

 

  • Melden Sie sich bei Ihrem TikTok-Konto an und gehen Sie zu Ihrem Kontoprofil.
  • Suchen Sie das Video, das Sie löschen möchten, und tippen Sie darauf.
  • Klicken Sie auf … rechts unten neben dem Video-Thumbnail.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ oder das Symbol für den Papierkorb.
  • Tippen Sie auf das Bestätigungs-Popup, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Video aus Ihrem Konto löschen möchten.

 

Und das Video wird aus Ihrem Konto gelöscht, während andere erhalten bleiben. Als Nächstes besprechen wir, wie Sie das TikTok-Entwurfsvideo löschen können.

So löschen Sie ein TikTok-Video im Entwurf

Wenn Sie vorhaben, ein TikTok-Video in Ihrem Entwurf zu löschen, finden Sie hier eine kurze Anleitung dazu.

 

  • Tippen Sie in Ihrem TikTok-Konto unten rechts auf die Schaltfläche „Ich“.
  • Sie werden zu Ihrem TikTok-Profil weitergeleitet, wo Sie uneingeschränkten Zugriff auf Ihre Videoentwürfe, von Ihnen hochgeladene Videos, alle Ihre TikTok-Follower und Folgendes haben.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Entwurf“, um alle Videos in Ihrem Entwurf anzuzeigen.
  • Sprechen Sie über das Video, das Sie aus dem Entwurf löschen möchten.
  • Tippen Sie auf die Menüoption und tippen Sie im Popup auf Löschen.
  • Tippen Sie im Popup auf „Bestätigen“, um das Video zu löschen.
See also  So machen Sie Ihr TikTok-Konto privat oder laden private Videos hoch

 

Sie können den Vorgang wiederholen, um alle Entwurfsvideos in Ihrem TikTok zu löschen.

So löschen Sie TikTok, um alle Ihre TikTok-Videos zu löschen

Wenn Sie vorhaben, alle Ihre Videos auf TikTok zu löschen, ohne Ihr Konto oder Ihre Kontodaten zu behalten, besteht der einfache Ansatz darin, Ihr TikTok-Konto zu löschen. Um Ihr TikTok-Konto löschen zu können, müssen Sie Ihrem Konto eine Telefonnummer hinzufügen, um das Löschen des TikTok-Kontos zu überprüfen.

 

  • Melden Sie sich bei Ihrem TikTok-Konto an.
  • Tippen Sie auf Mich, um zu Ihrem Kontoprofil zu gehen.
  • Tippen Sie oben rechts auf Ihrer Kontoprofilseite auf die Option „Mehr“.
  • Tippen Sie unter Datenschutz & Einstellungen auf „Konto verwalten“.
  • Tippen Sie auf Konto löschen oder entfernen und geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihr Telefon gesendet wird.
  • Tippen Sie auf „Weiter“, um Ihr Konto zu löschen.

 

So löschen Sie Ihre Videos auf TikTok sofort, wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten. Dieser Ansatz ist irreversibel.

So machen Sie ein Video auf TikTok privat

Mit TikTok können Sie ein öffentliches Video in ein privates umwandeln und es nur für Sie sichtbar machen. Sie müssen nicht von einem öffentlichen TikTok zu einem privaten Konto wechseln.

 

  • Öffnen Sie die TikTok-App und gehen Sie zu Ihrem Kontoprofil, indem Sie unten rechts auf das Symbol „Ich“ klicken.
  • Tippen Sie auf das Video, um es abzuspielen.
  • Wischen Sie unten über die Videoinformationen und klicken Sie auf „Datenschutz & Einstellungen“.
  • Wählen Sie unter „Wer kann Ihr Video sehen?“ die Option „Privat“ aus.
  • Dadurch wird das Video von öffentlich auf privat geändert. Und das Video wird nur für Sie allein sichtbar sein.
  • Sie können die Videosichtbarkeit jederzeit von privat auf öffentlich ändern.

 

Auf der anderen Seite können Sie Ihre TikTok-Daten herunterladen und speichern und später in Ihr neues TikTok-Konto hochladen. Dies umfasst alle Ihre Videos auf TikTok, die Sie möglicherweise mögen oder teilen, und alle Ihre Kommentare zu TikTok-Videos.