Wie kann ich ein Uber-Konto wiederherstellen, um es problemlos wieder zu verwenden?

Wir alle kennen den Service, den Uber allen seinen Nutzern bietet, wo es möglich ist, verschiedene Versionen derselben App zu finden. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie Ihr Uber Eats-, Uber Black- oder herkömmliches Konto gelöscht haben, weil Sie nicht daran gedacht haben, es erneut zu benötigen, und jetzt erfahren möchten, wie Sie es wiederherstellen können, um es weiterhin zu verwenden.

Daher können Sie hier erfahren, was Sie einhalten und/oder tun müssen, um das Konto wieder zu erhalten und es so normal wie bisher zu verwenden. 

Was tun, um ein Uber-Konto wiederherzustellen?

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr UBER-Konto verloren haben, sei es, weil Sie das Login-Passwort vergessen, die Anwendung versehentlich gelöscht oder Ihr Handy gewechselt haben, unter anderem, dann ermöglicht Ihnen dieselbe Plattform, auf drei verschiedene Arten wieder darauf zuzugreifen, eine etwas andere von der anderen.

Stellen Sie Ihr Konto wieder her

Einerseits müssen Sie dazu Ihre Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer eingeben, obwohl es auch möglich ist, dass Sie Uber erneut über das soziale Netzwerk Facebook eingeben. Als nächstes werden wir beschreiben, wie Sie dies gemäß jedem dieser Faktoren tun können.

mit E-Mail

Wenn Sie Ihr Konto per E-Mail wiederherstellen möchten, müssen Sie die offizielle Uber-Website aufrufen, um den Vorgang von dort aus zu starten. Sie gehen zum Hilfebereich , der sich in der oberen Leiste der Seite befindet, und dann müssen Sie auf den Teil mit den Konto- und Zahlungsoptionen klicken. Danach werden einige Optionen angezeigt und Sie müssen auf die klicken, die Ihnen mitteilt, dass Sie das Passwort vergessen haben.

Nachdem Sie nun auf diesen Abschnitt geklickt haben, erhalten Sie ein Feld, in dem Sie aufgefordert werden, die E-Mail einzugeben, mit der Sie sich auf der Plattform registriert haben. Warten Sie nach dem Platzieren einige Sekunden und eine Nachricht von der Plattform mit einem Link sollte in Ihrem E-Mail-Posteingang ankommen.

Senden Sie Ihren Bericht per Post

Es ist erforderlich, dass Sie es öffnen, da Sie damit das Passwort Ihres Kontos einfach zurücksetzen können, indem Sie nur ein neues Passwort eingeben, bestätigen, erneut akzeptieren und auf diese Weise den Vorgang abschließen. Bitte beachten Sie, dass der Link, den Uber an Ihre E-Mail sendet, nur für einen Zeitraum von 10 Minuten gültig ist, nachdem die Anfrage gestellt wurde, andernfalls müssen Sie den Vorgang wiederholen.

Mit Ihrer Handynummer

Auf sehr ähnliche Weise wie oben beschrieben können Sie Ihr Konto wiederherstellen. Sie starten auch auf der Uber-Seite und wiederholen den Vorgang, bis Sie aufgefordert werden, die E-Mail-Adresse einzugeben , aber dieses Mal rutschen Sie ein wenig nach unten, Sie werden sehen, dass Sie die Telefonnummer eingeben können, mit der Sie registriert wurden.

Sobald Sie dies getan haben, sollten Sie einen Code auf Ihrem Handy erhalten, den Sie bestätigen müssen, und auf diese Weise erhalten Sie Zugang zu einem anderen Tab innerhalb der Website, damit Sie das Passwort dort zurücksetzen oder wiederherstellen und endlich wieder Zugang zu Uber erhalten können . . .

Verkehrsdienst-App

Versuchen Sie, sich mit Facebook anzumelden

Falls Sie sich entschieden haben, das Uber-Konto mit Ihrem Facebook-Benutzer zu verknüpfen, bedeutet dies, dass Sie im Falle eines Verlusts oder einer Deaktivierung des Kontos wieder darauf zugreifen können, indem Sie einfach Ihre hinzugefügten Informationen erneut eingeben das soziale Netzwerk, das wir bereits erwähnt haben.

Der Wiederherstellungsprozess auf diese Weise besteht daher darin, dass Sie zur offiziellen Uber-Seite gehen und von dort aus versuchen, das Passwort zurückzusetzen. Unter den Optionen, die Sie sehen werden, erscheint Facebook. Wenn Sie also auf diese Alternative klicken, erscheint eine Registerkarte, auf der Sie Ihre Facebook-E-Mail- und Passwortinformationen eingeben können.

Dann wirst du nur aufgefordert, ein neues Passwort für das gerade wiederhergestellte Uber-Konto zu definieren, damit du es verwenden kannst, ohne einen neuen Benutzer erstellen zu müssen. Es kann jedoch vorkommen, dass keine dieser Funktionen für Sie funktioniert und Sie auf andere Mittel zurückgreifen und sogar ein neues Konto erstellen müssen.

Verwalten Sie Ihre Benutzer mit Facebook

Wie stelle ich mein Uber-Konto mithilfe der Passagierhilfeoption wieder her?

Es gibt auch eine andere Möglichkeit, ein Uber-Konto wiederherzustellen, dies gilt für Personen, die das Passwort nicht zurücksetzen konnten. Öffnen Sie dazu die Seite und gehen Sie zum Abschnitt Ich kann mich nicht anmelden . Hier werden Sie gebeten, ein Formular auszufüllen, in dem Sie mindestens die letzten beiden Fahrten erklären müssen, die Sie unternommen oder von Ihrem Konto aus gemacht haben (ähnlich der Meldung eines Fahrers für seinen Dienst).

In dem Formular werden Sie aufgefordert, Ihre persönlichen Daten einzugeben, die eindeutig mit den Daten und anderen Aktionen übereinstimmen müssen, die Sie der Plattform vor einiger Zeit bereitgestellt haben. Hinsichtlich der Beschreibung der Reisen ist bei jeder von ihnen die größtmögliche Spezifität erforderlich. Abschließend klicken Sie auf „Senden“, damit Ihre Anfrage bearbeitet wird, und warten darauf, dass sie innerhalb von maximal 72 Stunden nach der Anfrage antworten.

Wie kannst du ein deaktiviertes Uber-Konto wiederherstellen?

Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, müssen Sie hier eine E-Mail an die folgende Adresse ‘ [email protected] ‘ senden. Wo es erforderlich ist, dass Sie erklären, was mit Ihrem Konto passiert ist (warum es deaktiviert ist), zusätzlich persönliche und offizielle Informationen hinzufügen, wie Ihren Namen, Ausweis, ein Profilbild und all diese Informationen an die E-Mail senden, damit Sie helfen, das Problem mit Ihrem Konto zu lösen.