So löschen oder entfernen Sie Videos und Audios aus meinen Favoriten auf TikTok

Wie kann ich Videos und Audios aus meinen Favoriten auf TikTok löschen? Was muss ich tun, um Videos und Audios aus meinen Favoriten auf TikTok zu entfernen ? Was sind die Schritte zum Löschen oder Entfernen von auf TikTok gespeicherten Videos?

TikTok ist der Plattform- oder Social-Network-Boom des Augenblicks, es ist bei den Benutzern aufgrund seiner Videoformate und der einfachen Interaktion damit äußerst beliebt geworden.

Das Hochladen von Inhalten auf TiktTok ist extrem einfach. Die Plattform ermöglicht es Ihnen jedoch, auf Tiktok hochgeladene Videos zu löschen, wenn sie Sie nicht mehr mögen oder Sie Ihr Profil erneuern möchten. Auf die gleiche Weise können Sie Videos aus TikTok-Entwürfen löschen, wenn Sie Ihre Meinung ändern und sie nicht mehr auf die hochladen möchten Seite? ˅.

TikTok ist eine Plattform, die es ihren Benutzern ermöglicht, Inhalte jederzeit zu ändern, zu löschen und zu speichern. Falls Sie heute wissen möchten, wie Sie Videos und Audios aus Ihren Favoriten auf TikTok löschen oder entfernen, erklären wir es Ihnen Schritt für Schritt.

Wie speichere ich Beiträge oder füge sie meinen Favoriten auf TikTok hinzu?

Um Videos oder Audios zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, müssen Sie sich nur mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Ihrem Konto anmelden. Sobald Sie sich auf der Plattform befinden, müssen Sie nur die TikTok-Startseite oder den Feed durchsuchen . Auf diese Weise können Sie die Videos oder Audios anzeigen, die andere Benutzer teilen.

Wenn Sie ein Video oder Audio sehen, das Ihre Aufmerksamkeit erregt, müssen Sie es nur öffnen und auf die Schaltfläche „Senden“ klicken, es sieht aus wie ein Pfeil. Dann wird ein Menü angezeigt , in dem Sie das Video teilen oder einfach in Ihrem Favoritenbereich speichern können.

See also  So aktivieren Sie das Mikrofon in WhatsApp Video Call

 

Auf diese Weise haben Sie das Video oder Audio bereits gespeichert und können es jederzeit sehen, indem Sie zum Favoritenbereich in der Anwendung gehen. Wenn Sie das Video auch ohne Internetverbindung ansehen möchten, können Sie die TikTok-Videos in Ihrer Galerie speichern.

Schritte zum Löschen oder Entfernen von Videos und Audios aus dem Favoritenbereich

Nachdem Sie die Videos und Audios von TikTok in Ihre Galerie heruntergeladen oder in Ihrem Favoritenbereich gespeichert haben, können Sie sie immer noch einfach entfernen.

Der erste Schritt besteht darin, sich bei Ihrem TikTok-Konto anzumelden und zu Ihrem Profil zu gehen. In Ihrem Profil müssen Sie auf den Abschnitt „Gespeichert“ klicken.

Im Abschnitt „Gespeichert“ können Sie Videos, Hashtags, Sounds oder Effekte auswählen. Um Ihre Videos oder Audios zu löschen, müssen Sie nur auf die entsprechende Option klicken.

Nachdem Sie auf den gewünschten Abschnitt geklickt haben, müssen Sie das Video oder Audio auswählen, das Sie löschen oder entfernen möchten, und dann die Option „Teilen“ drücken . Dies zeigt „Speichern von Video / Ton in Favoriten beenden“.

Wie lösche oder entferne ich Videos und Audios aus dem Like-Bereich auf TikTok?

Um ein Video auf TikTok zu liken, müssen Sie nur auf das Herzsymbol klicken, das auf der rechten Seite des Videos oder Audios erscheint, falls dies der Fall ist. Dieses neue Video oder Audio, das Sie mit „Gefällt mir“ versehen oder mit dem Herzsymbol markiert haben, wird im Abschnitt „Gefällt mir in Ihrem Profil“ angezeigt.

Entfernen Sie beliebte beliebte Audios Tiktok

Um den Abschnitt „Gefällt mir“ zu sehen, müssen Sie auf Ihr Profilfoto klicken, das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet. Sobald Sie sich in Ihrem Profil in den 3 gefundenen Optionen befinden, müssen Sie auf die mit einem „Herz“ -Symbol klicken.

See also  Wie finde ich meine freunde in minecraft

Auf diese Weise können Sie alle Videos oder Audios anzeigen und finden, denen Sie jemals auf der TikTok-Plattform „Gefällt mir“ oder das Symbol „Herz“ gegeben haben.

Um dieses Video oder Audio aus Ihrem „Gefällt mir“ -Bereich zu entfernen , müssen Sie auf der TikTok-Plattform nur auf das entsprechende Video oder Audio klicken. Auf diese Weise öffnet es sich wieder auf Ihrem Bildschirm und Sie müssen nur noch einmal auf das Herzsymbol drücken.