Woher wissen Sie, ob Sie jemand in seinem Grindr-Profil blockiert hat? – Der Benutzer ist nicht mehr verfügbar

Wenn Sie wissen möchten, ob Sie jemand auf Grindr blockiert hat, können Sie verschiedene Dinge berücksichtigen, obwohl die App Sie nicht über die Blockierung benachrichtigt, gibt es Anzeichen, die Sie darauf hinweisen können, dass dies geschieht. Zum Beispiel: Sie sprechen mit einem Mann und er ist plötzlich verschwunden, sein Profil wird nicht mehr gefunden. Dies kann ein deutliches Zeichen dafür sein, dass Sie blockiert wurden.

Auch wenn dich jemand blockiert hat, wirst du sehen, wie der Chat verschwindet, d.h. ab da kannst du dir schon denken, dass etwas nicht stimmt… Es kann aber auch ein Fehler der App gewesen sein. Heute helfen wir Ihnen herauszufinden, ob Sie jemand auf Grindr blockiert hat. Ein Rat, den wir Ihnen geben werden, ist, dass Sie lernen, wie Sie für ein perfektes Selfie posieren, damit Sie Ihr Profil optimal darstellen.

Wie kann ich feststellen, ob mich jemand auf Grindr blockiert hat?

Es gibt wirklich keine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, dass Sie blockiert wurden, aber es gibt Anzeichen, die Sie glauben lassen können, dass dies geschieht, wie z bereits erwähnt, verschwindet der chat, und die taps entweder . Wir erinnern Sie daran, dass Sie diese Grindr-Anwendung herunterladen können, indem Sie den Play Store aufrufen.

Grindr-Sperre

Wenn Sie “Benutzer nicht mehr verfügbar” oder “Nachricht nicht unterstützt” sehen:

Diese Meldung, die angezeigt wird, wenn Sie versuchen, nach dem Benutzer zu suchen, ist möglicherweise ein Beweis dafür, dass Sie blockiert wurden. Beachten Sie jedoch, dass der Benutzer sein Konto möglicherweise auch gelöscht hat, ohne Sie zu benachrichtigen. Diese Meldung erscheint normalerweise sehr schnell, daher müssen Sie aufmerksam sein.

Wenn der Chat nicht mehr angezeigt wird

Wenn der Chat nicht angezeigt wird, müssen Sie den Verlauf der Konversationen überprüfen und versuchen, den gesuchten Benutzer zu finden. Die letzten Chats sollten ganz oben erscheinen , wenn dies nicht erscheint, bedeutet das, dass Sie blockiert wurden, es ist nicht die Schuld von Grindr.

überprüfe die Wasserhähne

Sie müssen die Konversationen überprüfen, denn wenn ein Grindr-Kontakt Sie automatisch blockiert, werden Sie sehen, dass alle Interaktionen, die er mit Ihnen hatte, verschwinden , die Taps geben diese verschwundenen Interaktionen ein. Sie müssen die Tabs und Taps sehen, um zu sehen, ob das Profilbild des Jungen dort ist. Wenn dies nicht erscheint, ist dies eine weitere Bestätigung, dass Sie gesperrt wurden.

Tinder-Grindr-App

Mit der Suchmaschine ‘CockBlocked’

Es gibt eine Website im Browser, die Sie eingeben und überprüfen können, wer Sie auf Grindr blockiert hat. Sie können einfach von Ihrem Computer oder Ihrem Handy aus darauf zugreifen. Sie müssen nur CockBlocked schreiben und die erste angezeigte Seite eingeben, Sie Sie müssen die ID eingeben, und das Web wird sicher handeln und Ihnen alle Benutzer anzeigen, die Sie blockiert haben. Sie sehen eine geordnete Liste, in der Sie alle Benutzer sehen, die Sie nicht kontaktieren konnten.

Wie kannst du einen Benutzer melden, der dich bereits auf Grindr blockiert hat?

Leider können Sie einen Benutzer, der Sie blockiert hat, nicht melden, da Sie den Benutzer nicht einmal finden können, da er verschwindet. Wenn Sie jedoch einen anderen Benutzer blockieren möchten, müssen Sie zu dem Profil gehen, das Sie blockieren möchten. Hier sehen Sie die Fotos und klicken auf das Symbol oben rechts mit einem verbotenen Symbol.

Dies zeigt zwei Optionen an, nämlich Melden oder Blockieren, aber der beste Weg ist, einen Benutzer vollständig zu blockieren, die Konversation verschwindet. Wenn Sie sich fragen, was passiert, wenn Menschen auf Grindr blockiert werden? Sie sollten wissen, dass jede Interaktion verschwindet , wenn Sie jemanden blockieren .

Sie können auch ein neues Profil auf Grindr erstellen und nach dem Benutzer suchen, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat . Genauso werden Sie feststellen, dass, wenn das Konto angezeigt wird, dieser Benutzer, der das vorherige Profil blockiert hat. Wenn sie nicht erscheinen, kann es sein, dass sie ihr Konto gelöscht und die Plattform verlassen haben. Wenn Sie die Person finden, können Sie sie auf die gleiche Weise super einfach blockieren, damit sie Sie nicht in Ihrem neuen Profil finden.

grindr blockiert Benutzer

Eine andere Dating-App, mit der Sie verschiedene Leute treffen können, ist Tinder, was sehr nützlich sein kann, wenn Sie Freunde finden, einen Partner suchen oder einfach nur ein Date suchen möchten , obwohl Sie bedenken, dass dies von “Ich mag dich” gehandhabt wird. und wenn Sie versehentlich jemanden gemocht haben, werden sie möglicherweise übereinstimmen; Daher müssen Sie möglicherweise lernen, wie Sie Ihre „Gefällt mir“-Angaben entfernen, die Sie auf Tinder gegeben haben, ohne dass Sie es merken.