Woher weißt du, ob dich jemand auf Facebook blockiert hat?

Instagram kann auf und ab gehen; Twitter kann in diesem Jahr Nutzer verlieren wie eine frisch glutenfreie Bäckerei. Dennoch ist Facebook mit Hunderten Millionen leidenschaftlicher Nutzer, die sich mindestens täglich anmelden, die beliebteste Social-Networking-Site der Welt. Bei einem Großteil der Lärm- und Wutrouten aus den sozialen Medien der Welt direkt über Facebook dauert es manchmal ein oder zwei Tage, um zu erkennen, dass Bill seit einiger Zeit nichts mehr gehört hat, oder um zu erkennen, dass Janet dies nicht getan hat Ich habe in letzter Zeit Ihre Rezept-Threads kommentiert. Normalerweise bedeutet das nur, dass Bill beschäftigt ist oder Janet im Urlaub war, aber manchmal gibt es etwas Unheimlicheres – du wurdest blockiert!

Woher weißt du, ob dich jemand blockiert hat? Facebook oder dein Konto deaktiviert?

Es gibt viele verschiedene Gründe, warum jemand es blockieren könnte. Vielleicht haben Sie eine politische Meinung veröffentlicht, die sie einfach nicht glauben konnten, oder etwas gesagt, das sie versehentlich ärgerte. Sie haben vielleicht keine Ahnung, was den Riss verursacht hat (und Junge, kann es frustrierend sein). Sie können nicht einmal sicher sein, dass sie Sie blockiert haben. Glücklicherweise ist es nicht schwer, die Wahrheit herauszufinden. In diesem Artikel zeige ich Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um herauszufinden, ob Sie blockiert wurden oder nicht.

Was passiert, wenn dich jemand blockiert? Facebook?

Lassen Sie uns zunächst verstehen, dass es einen großen Unterschied gibt, ob man blockiert ist oder keine Freunde hat. Wenn jemand Sie zu einem Freund macht, wird er Sie einfach von der Freundesliste entfernen. Sie können sie immer noch finden und ihre Kommentare in gemeinsamen Freundschaftsbeiträgen sehen, und Sie können immer noch die Teile ihres Profils oder Feeds sehen, die für die Öffentlichkeit zugänglich sind. Wenn Sie jedoch von jemandem blockiert werden, verschwindet dieser vollständig. Sie können nichts finden, was sie auf der Website schreiben. Alte Kommentare von ihnen auf Ihrer eigenen Seite sind weiterhin sichtbar, aber Sie können ab dem Zeitpunkt des Absturzes in Echtzeit nichts mehr sehen, was sie tun oder sagen. Kurz gesagt, sie verschwinden effektiv von Facebook, so viel Sie wissen. Wenn Sie sie also nicht auf Ihrer Freundesliste sehen, aber dennoch auf der Website sehen können, wurde sie nicht blockiert. Sie haben “nur” keine Freunde.

Woher weißt du, ob du auf Facebook blockiert wurdest?

Versuchen Sie, den betreffenden Freund zu finden. Wenn Ihr Profil bei der Suche nicht angezeigt wird, wurden Sie wahrscheinlich blockiert, dies ist jedoch keine Garantie. Versuchen Sie auch, sie in einem anderen Konto zu suchen oder wenn Sie vollständig abgemeldet sind. Auf diese Weise können Sie ausschließen, ob sie einfach ihre Datenschutzeinstellungen angepasst haben, um zu verhindern, dass jemand Ihr Profil durchsucht. Wenn Sie sie nicht finden können, aber jemand anderes kann, wurden Sie blockiert.

Überprüfen Sie Beiträge und Kommentare

Wenn Sie gerade keine Freunde haben, können Sie die Aktivitäten Ihres alten Freundes an Ihrer Wand sehen. Haben sie jemals etwas an Ihrer Wand gepostet? Haben sie jemals einen Ihrer Beiträge kommentiert? Was ist mit den Beiträgen gemeinsamer Freunde? Ihre Beiträge und Kommentare verschwinden nicht von Ihrer Seite. Anstatt dass Ihr Name als anklickbarer Link angezeigt wird, wird er als fetter schwarzer Text angezeigt. Dies ist ein sicheres Zeichen dafür, dass Sie blockiert wurden.

Kannst du sagen, ob dich jemand blockiert hat? Bote?

Haben Sie mit dieser Person gemeinsame Freunde? Überprüfen Sie die Seite dieser Person und sehen Sie sich ihre Freundesliste an. Wenn Sie sicher sind, dass sie mit dieser Person befreundet sind, wissen Sie, dass diese Person auf dieser Liste erscheinen sollte. Wenn nicht, haben sie dich möglicherweise blockiert.

Testen Sie eine Nachricht

Wenn Sie immer noch nicht sicher sind, ob es blockiert wurde oder nicht, überprüfen Sie Ihren Facebook Messenger. Wenn Sie bereits ein Gespräch mit dieser Person geführt haben, können Sie es sehen, werden jedoch darüber informiert, dass Sie keine Nachrichten an diese Person senden können. Das ist ein sicheres Zeichen dafür, dass Sie blockiert wurden. Wenn Sie noch kein Gespräch mit ihnen haben, können Sie kein neues Gespräch beginnen.

Was sehen sie, wenn Sie jemanden Messenger blockieren?

Wenn Sie jemanden auf Facebook blockieren, kann er Ihre vorherigen Nachrichten, Profile oder Kommentare, die Sie abgegeben haben, weder in Ihren Posts noch in denen anderer Personen sehen. Sie werden nicht benachrichtigt, wenn Sie sie blockieren, sodass dies für sie nicht sofort offensichtlich ist. Sie können sie jedoch beheben, sobald sie versuchen, Sie zu finden oder Ihnen eine Nachricht zu senden. Auf Facebook Messenger wird nicht direkt angezeigt, dass Sie sie blockiert haben, sondern es wird angezeigt, dass die Person unmittelbar danach “nicht verfügbar” ist. Wenn Sie befürchten, dass sie nach dem Blockieren sauer auf Sie werden, gibt es eine andere Alternative zum Blockieren. Sie können sie verteidigen, weniger Zeit auf Facebook verbringen oder ihnen direkt mitteilen, dass Sie weiterhin persönlich Freunde bleiben und langsam verschwinden möchten, bis sie Sie in Ruhe lassen.

Betrachten Sie mehr als einen Ansatz

Für viele der oben genannten Strategien gibt es andere Erklärungen. Wir haben bereits erwähnt, dass jemand von Ihrer Freundesliste verschwinden könnte, nur weil er keine Freunde hatte. Wir haben auch darüber gesprochen, wie jemand unergründlich sein kann, weil er seine Datenschutzeinstellungen geändert hat. Konten können auch gesperrt oder gelöscht werden. Wenn Sie keine Informationen mehr über einen Freund anzeigen können, wurde Ihr Konto möglicherweise aus irgendeinem Grund vorübergehend gesperrt. Es ist auch möglich, dass sie beschlossen haben, nicht mehr Teil der Facebook-Community zu sein. Keine dieser Strategien sagt Ihnen, was Sie sicher wissen möchten. Sie liefern nur Beweise, die Ihnen helfen, eine fundierte Vermutung anzustellen. Sobald Sie herausgefunden haben, was in Ihrem Facebook-Konto vor sich geht, können Sie nachsehen, was mit Ihrem Snapchat los ist.

Wenn Sie gerne Zeit auf Facebook verbringen, ist es vielleicht an der Zeit, das Amazon Facebook-Portal zu besuchen.