Woher weiß ich, ob meine Twitter-Nachricht bereits gelesen wurde? – Bestätigung lesen

Twitter ist ein wichtiges soziales Netzwerk, das von Millionen von Benutzern auf der ganzen Welt genutzt wird. Obwohl sein Ansatz im Prinzip eher journalistisch ist, ermöglicht es Ihnen auch, mit anderen Benutzern durch die Verwendung privater Nachrichten zu kommunizieren, was eine Funktion ist, die manchmal lange dauern kann die meisten Leute. Aus diesem Grund zeigen wir Ihnen dieses Mal, wie Sie feststellen können, ob Ihre Twitter-Nachricht gelesen wurde, sowie einige zusätzliche Tipps zur Nachrichtenkonfiguration, um Ihnen bei der Nutzung der Plattform mehr Komfort zu bieten. Lasst uns beginnen.

Was ist das Zeichen dafür, dass eine Twitter-Nachricht bereits gelesen wurde?

Twitter verwendet ein Nachrichtensystem, das dem anderer sozialer Netzwerke ziemlich ähnlich ist, also Funktionen wie das Reagieren auf eine Direktnachricht. Es ist jedoch wichtig, die einzigartigen Merkmale zu kennen, die diese Plattform von anderen unterscheiden. Hier kommen die Signale ins Spiel, um zu identifizieren, wann eine Nachricht gesendet , empfangen und schließlich vom Empfänger gelesen wurde. Diese Signale können von verschiedenen Orten aus gesehen werden .

Wo wir den aktuellen Status einer Nachricht sehen können, die wir an eine andere Person senden, ist der Posteingang oder Chat, den wir mit dem anderen Twitter-Konto eingerichtet haben, an das wir eine Nachricht gesendet haben. Wenn diese Nachricht empfangen wurde, sehen wir ein Bestätigungssymbol in Grau , wenn die andere Person die Nachricht gelesen hat, ist dieses Symbol blau, genau wie das Anwendungslogo, die andere Person hat möglicherweise ihre Lesebestätigung deaktiviert, sodass Sie nicht wissen können, ob sie Ihre Nachricht bereits gelesen hat.

So beenden Sie den Erhalt von Direktnachrichten auf Twitter

Was können Sie tun, um zu verhindern, dass die Lesebestätigung in Ihren Nachrichten erscheint?

Wenn es Ihnen nichts ausmacht, nicht  zu wissen, ob ein anderer Twitter-Nutzer Ihre Nachricht gelesen hat, und Sie es vorziehen, bei der Nutzung der Plattform mehr Privatsphäre zu haben (z. B. indem Sie Ihre Follower verstecken), möchten Sie möglicherweise die Lesebestätigungsfunktion Ihres Kontos deaktivieren Damit niemand weiß, ob Sie Ihre Nachrichten gelesen haben, indem Sie ihren Chat mit Ihnen überprüfen, na dann, als nächstes. Wir werden Ihnen beibringen, wie Sie das Verfahren zum Deaktivieren der Lesebestätigung von verschiedenen Plattformen durchführen, wählen Sie diejenige aus, von der Sie Twitter verwenden:

Aus der Twitter-Android-App

Um  die Lesebestätigung für Twitter-Nachrichten von einem Android-Gerät aus zu deaktivieren, müssen Sie zunächst Twitter für Ihr Mobiltelefon herunterladen und installieren. Sobald die App auf Ihrem Gerät installiert ist, fahren Sie fort mit:

  1. Öffnen Sie die mobile Twitter-App und melden Sie sich an
  2. Klicken Sie oben links in der App auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in Form eines Zahnrads, um  auf die Twitter-Einstellungen zuzugreifen , und wählen Sie dann „Einstellungen & Datenschutz“ und dann „Direktnachrichten“. 
  3. Klicken Sie in diesem Menü auf das Kästchen „Lesebestätigungen anzeigen“, um die Option sowohl für Sie als auch für andere Benutzer zu deaktivieren (d. h. Sie können nicht sehen, ob andere Benutzer Ihre Nachrichten gelesen haben, sie können dies jedoch nicht sehen Sie, ob Sie die Nachrichten gelesen haben).

Falls Sie Twitter auf einer anderen Plattform verwenden möchten, müssen Sie den Vorgang auf diesem Gerät wiederholen, dann sprechen wir über die anderen 2 Versionen des sozialen Netzwerks.

Was kann ich tun, um keine privaten Nachrichten mehr auf Twitter zu erhalten?

Mit der iOS-Geräte-App

Wenn Sie ein iOS-Gerät haben, sei es ein iPhone oder ein iPad, werden Sie feststellen, dass dieses Verfahren ganz einfach durchzuführen ist. Natürlich müssen Sie wie im vorherigen Schritt die Twitter-Anwendung für iOS von ihrer offiziellen Seite herunterladen und Installieren Sie es auf Ihrem Gerät, bevor Sie mit dem Vorgang beginnen. Sobald dies erledigt ist, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Twitter-App auf Ihrem iOS-Gerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues Konto).
  2. Wählen Sie im Hauptmenü das Symbol in Form von drei horizontalen Balken oben links auf dem Bildschirm, um auf die App-Einstellungen zuzugreifen
  3. Gehen Sie dort zu “Einstellungen und Datenschutz”, und drücken Sie anschließend auf “Direktnachrichten”. 
  4. In diesem Menü müssen Sie das Kontrollkästchen „Lesebestätigungen anzeigen“ deaktivieren , mit dem Sie alle Arten von Symbolen deaktivieren, die die Anwendung verwendet, um Ihnen oder anderen Benutzern den Moment anzuzeigen, in dem eine ihrer Nachrichten gelesen wurde.

Über die Twitter-Website

Zu guter Letzt zeigen wir Ihnen, wie Sie  Lesebestätigungen   auf Twitter von Ihrem Computer aus deaktivieren, wenn Sie die Website nutzen. Dazu müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Deaktivieren Sie die Nachrichtenbestätigung auf Twitter

  • Rufen Sie die offizielle Twitter-Website über den Webbrowser Ihrer Wahl auf (stellen Sie sicher, dass er mit der Seite der Website kompatibel ist).
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues Profil innerhalb der Plattform
  • Sobald Sie  auf Twitter zugegriffen haben, müssen Sie mit dem Zahnradsymbol oben links auf dem Bildschirm auf „Einstellungen“ zugreifen
  • Gehen Sie in diesem Menü zu „Sicherheit und Datenschutz“ und schließlich zu „Lesebestätigungen senden/empfangen“. Dort müssen Sie das Kontrollkästchen neben dieser Option deaktivieren
  • Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“, andernfalls werden diese Änderungen nach dem Verlassen der Seite auf ihren Standardwert oder vorherigen Wert zurückgesetzt.

Wie können Sie verhindern, dass Ihnen private Nachrichten auf Twitter gesendet werden?

Wenn Sie Twitter verwenden, um alle Arten von Nachrichten zu sehen, über Tweets zu diskutieren oder einfach nur ein höheres Maß an Privatsphäre haben möchten, dann möchten Sie sicherlich  verhindern, dass sie Ihnen private Nachrichten auf Twitter senden . Dieses Verfahren ist ganz einfach, um dies zu tun:

  1. Betreten Sie die Twitter-Seite von einem beliebigen Medium aus
  2. Gehen Sie zu „Optionen“ und dann zu „Datenschutz und Sicherheit“ in diesem Menü, wählen Sie „Direktnachrichten“ und suchen Sie dann nach der Option „Anfragen direkt senden“ oder „Direktnachrichten von jedem erhalten“ (Der Name variiert, wenn Sie sich in der App oder in der Netz) 
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Direktnachrichten von allen erhalten“.

Dadurch wird verhindert, dass Accounts, denen Sie nicht folgen, Ihnen direkt schreiben.

Was tun, um zu sehen, ob jemand meine Nachricht auf Twitter gelesen hat?