Wie stelle ich ein TikTok-Konto auf privat? – Video-Datenschutz

Indem Sie sich entscheiden, Ihre Beiträge zu verwalten, werden Sie verhindern, dass neue oder externe Personen Ihre Inhalte sehen oder negativen Aktivitäten in Ihrem Konto ausgesetzt sind, um schlechte Kommentare und Personen zu vermeiden, ohne die Sie Ihre Inhalte nicht sehen möchten um sie zu blockieren. Benutzer innerhalb von TikTok. Wenn Sie Ihre Privatsphäre wahren und nur eine ausgewählte Gruppe auf Ihrem Tiktok haben möchten, erfahren Sie unten, wie Sie Ihr Konto privat machen können.

Was sind die Schritte zum Einrichten eines TikTok-Kontos im privaten Modus?

Um diesen Vorgang zu starten, müssen Sie ein TikTok-Konto haben und es dann privat machen. Gehen Sie dazu zur mobilen Anwendung und suchen Sie das Symbol in Form der Silhouette einer Person in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Geben Sie es ein, um es zu erhalten zu deinem Profil. Sobald Sie hier sind, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und suchen Sie nach den drei Punkten im oberen rechten Teil des Bildschirms und klicken Sie darauf, wo Sie die Konfiguration eingeben. 

Suchen Sie anschließend nach dem Abschnitt „Datenschutzeinstellungen“ und suchen Sie die Option „Privates Konto“. Wenn Sie sie finden, klicken Sie auf die Option daneben und aktivieren Sie diese Funktion. Denken Sie daran, dass alle diese Optionen jederzeit geändert werden können.

tiktok-App verwenden

Welche Funktionen verlieren Videos, wenn Ihr Konto privat ist?

Wenn Sie Ihr privates Konto haben, werden nur die von Ihnen zugelassenen Personen die Freude haben, Ihnen zu folgen, ebenso können nur sie Ihre Videos LIVE, Ihre Beschreibung im Profil, die Likes in den Videos und Ihre Freundesliste sehen. Durch so viele private Einschränkungen ist es für jemanden unmöglich, ein Duett mit einem Ihrer Videos zu machen, zusätzlich zu der Möglichkeit, die Videos herunterzuladen oder in irgendeiner Reaktion an Ihrem Video festzuhalten, was Ihre Reichweite für die Menschen, die Sie sind, verringert Ob Freunde oder eine kleine Gruppe.

Duos und Videos einfügen

Wenn wir in den Profileinstellungen sind und die Privatkonto-Option aktiviert haben, können wir noch ein wenig mehr konfigurieren, dort finden wir die Datenschutzoption. Damit können wir bearbeiten, wer beleidigende Kommentare kommentieren oder melden, reagieren, Duette bilden, Nachrichten senden und vieles mehr. Wenn Sie Personen im Duett mit sich führen möchten, sollten Sie die Option „Duo“ in der Öffentlichkeit haben, andernfalls wird diese Option auch für Personen eingeschränkt, denen Sie erlaubt haben, Ihnen zu folgen. 

Video-Download

Mit dieser Option passiert das Gleiche wie bei der vorherigen, im Kontosicherheitsbereich ( am Ende des Bereichs „Datenschutzeinstellungen“) finden Sie eine Option mit der Aufschrift „Download zulassen“, wenn Sie Ihr privates Konto haben diese Option wird deaktiviert, um sie zu aktivieren, müssen Sie nur darauf klicken und sie auf „Aktiviert“ ändern.

Geben Sie die Tiktok-Einstellungen ein

Wie versetze ich einzelne TikTok-Videos in den privaten Modus?

TikTok hat mehrere Datenschutzoptionen und eine davon besteht darin, festzulegen, wer ein bestimmtes Video sieht oder wen Sie aus Ihrem Profil ausblenden und wer nicht. Diese Plattform bietet eine großartige Möglichkeit, ständig neue Inhalte zu entdecken. Wenn Sie also ein Video haben, das nicht versehentlich viral werden soll, können Sie dieses Tool in Betracht ziehen.

Zunächst müssen Sie verstehen, dass ein privates Konto nicht dasselbe ist wie ein privates Konto für alle, sondern mit der Option, dass einige Videos in Ihrem Feed nur „für Freunde“ und sogar „privat“ für alle sind. Dies ist eine der vielen Optionen, die Sie zum Anpassen Ihres Kontos haben. Dazu müssen Sie die Einstellungen wie zuvor erklärt eingeben und diese Schritt für Schritt vollständiger befolgen:

  • Geben Sie die TikTok-Anwendung ein und überprüfen Sie, ob Sie Ihr Konto geöffnet haben.
  • Gehen Sie zu Ihrem Profil, das sich im Symbol „I“ befindet, das sich unten rechts befindet.
  • Wählen Sie das Video aus , dessen Anzeigeoptionen Sie bearbeiten möchten, und geben Sie es ein.
  • Auf der rechten Seite erscheint eine Spalte, in der sich das Symbol der drei Punkte befindet, klicken Sie darauf und das Menü mit den Optionen wird angezeigt.
  • Suchen Sie, indem Sie mit Ihrem Finger von rechts nach links zwischen den Optionen gleiten, bis Sie die Option „Datenschutzeinstellungen“ finden.
  • Drücken Sie dann auf die Stelle, an der angezeigt wird: „Wer kann dieses Video sehen?“
  • Ihnen werden 3 Optionen angezeigt: Freunde, privat oder öffentlich. Wählen Sie je nach Bedarf eine der Optionen.
  • Fertig, die von Ihnen ausgewählte Option wird in dem von Ihnen ausgewählten Video gespeichert.

Datenschutzvideos reparieren