Wie lösche ich eine Facebook-Nachricht, die ich versehentlich gesendet habe? – Versand stornieren

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt eine Nachricht auf Facebook löschen möchten , müssen Sie wissen, dass die Schritte dazu sehr einfach sind und Sie sie jederzeit löschen können, obwohl Sie bedenken müssen, dass Facebook Ihnen andere Eigenschaften bietet Funktionen, die Sie nutzen können, wie z. B. das Abbrechen von Nachrichten, über die wir mit Ihnen sprechen werden. Abgesehen davon, dass die Anwendung Ihnen einige Alternativen bietet, damit Sie keine Nachrichten löschen müssen.

Welche Voraussetzungen muss meine Nachricht erfüllen, damit ich die Zustellung stornieren kann?

Es gibt etwas Wichtiges, das Sie beachten müssen, und zwar, dass Sie nach dem Senden der Nachricht 10 Minuten Zeit haben , um sie aus der Konversation zu entfernen. Wenn diese Zeit bereits verstrichen ist, kann die Nachricht nur für Sie selbst gelöscht werden. Was auch gut zu beachten ist, wenn Sie eine Nachricht nur für Sie löschen möchten, müssen Sie nur auf „Für sich selbst löschen“ klicken und dies ist auf jedem Gerät verfügbar. Wenn Sie Ihren Freunden gelegentlich einen Streich spielen möchten, können Sie eine leere Nachricht von Facebook und sogar von WhatsApp senden, es wird einfach und macht Spaß. Nachrichten löschen

Wie lösche ich eine Nachricht, die ich auf Facebook gesendet habe?

Der Vorgang zum Löschen einer Facebook-Nachricht ist überall gleich, wo Sie die App verwenden. Das heißt, auf Ihrem Computer oder auf Ihrem Handy ist es die normale Anwendung oder die einfachere Anwendung. Sie können die Facebook Messenger-Anwendung von Ihrem Handy herunterladen , sei es Android oder iOS.

Von der Facebook-Website

Um dies von der Facebook-Webseite auf Ihrem Computer aus zu tun, müssen Sie einfach den Chat öffnen, in dem Sie die Konversation löschen möchten, mit der rechten Maustaste auf die Nachricht klicken und auswählen, ob Sie die Nachricht für sich selbst oder für alle löschen möchten. ist der andere Benutzer, an den Sie die Nachricht gesendet haben. Dann müssen Sie diese Aktion bestätigen. Es wird empfohlen, dass Sie sie blockieren, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt auf Facebook belästigt werden, und Sie können dies von jedem Gerät aus tun, sei es in der Anwendung oder auf dem PC.

Mit der Messenger-App

Messenger-Nachrichten löschen

Mit der Messenger-Anwendung müssen Sie die gewünschte Konversation eingeben und die zu löschende Nachricht auswählen, die Sie einige Sekunden lang drücken müssen, damit die betreffenden Optionen angezeigt werden, obwohl Sie hier zwei Optionen haben. Unsend und vollständig löschen (entweder für sich selbst oder für alle), aber es ist wichtig zu wissen, dass diese Option nur für 10 Minuten verfügbar ist.

Auf Facebook Lite

Wenn Sie Facebook Lite haben, haben Sie nur die Möglichkeit, die Nachricht zu löschen, und auf die gleiche Weise müssen Sie die Nachricht gedrückt halten, bis die Option innerhalb von 10 Minuten angezeigt wird. Nach Ablauf dieser Zeit müssen Sie die Eliminierung nur noch für sich selbst durchführen. Wir empfehlen Ihnen, Facebook Lite zu installieren, wenn Ihr Handy wenig Speicherplatz hat, da diese Anwendung als genauso effizient wie die normale App gilt, sie hat ihre Versionen von Facebook und Facebook Messenger Lite, wenn Sie ein Android haben, können Sie es aus dem Play Store herunterladen .

Wie kann ich eine alte Nachricht aus meinem Chat auf Facebook löschen?

alte Nachrichten löschen

Wenn Sie Facebook Messenger haben, haben Sie die Möglichkeit, das Senden abzubrechen, was Sie tun können, indem Sie auf die Nachricht drücken und „Nachricht abbrechen“ auswählen. Dies kann auch nach Ablauf der erforderlichen Zeit erfolgen , sodass Sie jede gewünschte Konversation oder Nachricht löschen können jederzeit. Wenn Sie diese Option wählen, wird eine Meldung angezeigt, dass die Nachricht nicht gesendet wurde. Und es wird die Nachricht zeigen, wann Sie die Nachricht gelöscht haben.

Wir erinnern Sie jedoch daran, dass Messenger auch andere Optionen bietet, mit denen Sie eine Unterhaltung geheim halten können, da Sie den „temporären Modus“ auswählen können, damit die von Ihnen gesendeten Nachrichten nach dem Lesen gelöscht werden. Diese Option befindet sich im Konversationsoptionsmenü, ist aber nur für neue Konversationen verfügbar. Eine andere Möglichkeit ist, die Konversation zu verlassen und zu löschen, Sie können auch eine Gruppenkonversation verlassen und Sie erhalten keine lästigen Nachrichten mehr.