Wie lösche ich Nachrichten auf Discord?

  • Wie jede moderne Plattform, insbesondere solche, die auf Interaktion ausgelegt sind, verfügt Discord über einige soziale Bereiche, in denen wir mit anderen Benutzern allein oder in einer Gruppe kommunizieren können
  • Wenn Sie daran denken, diesem Netzwerk eine Pause zu gönnen, oder nicht mehr so ​​viel Zeit damit verbringen, finden Sie es vielleicht interessant, einige oder alle Nachrichten zu löschen, die Sie auf Discord gesendet haben.
  • Dieses Verfahren ist weniger einfach als wir denken, zumindest für den Fall, dass Sie einige Nachrichten löschen möchten, und deshalb geben wir Ihnen zwei Tutorials, die Sie berücksichtigen sollten

Mit dieser Coronavirus-Pandemie und der mehrmonatigen Haft sahen wir Software auftauchen, die hier zu bleiben scheint. Darunter haben wir Spiele wie Among Us und, Hand in Hand, Anwendungen wie Discord. Aber wahrscheinlich hat Ihre Euphorie mit dieser Plattform etwas nachgelassen, und dann entscheiden Sie, dass Sie am besten alle Nachrichten löschen, die Sie darauf hinterlassen haben. Und obwohl es mehrere Methoden zum Löschen von Nachrichten auf Discord gibt, ist es eine gute Idee, alle Details zu kennen, um nicht in Fehler zu geraten, für die wir teuer bezahlen könnten .

Wie gesagt, es spielt keine Rolle, wie Sie diesen Dienst nutzen, die Wahrheit ist, dass das Löschen von Nachrichten darin nicht so einfach ist, wie Sie vielleicht denken, oder, nun ja, nicht in allen Fällen so einfach. Sehen wir es uns gründlich an.

Löschen Sie Discord 2-Nachrichten

Löschen Sie Discord-Nachrichten Schritt für Schritt

Der einfachste Weg, alle Discord-Nachrichten zu löschen, ist die Verwendung eines Skripts, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten. Wenn beispielsweise die Systeme von Discord erkennen, dass Sie ein Skript verwenden, könnten Sie in Schwierigkeiten geraten .

Nachdem Sie diese Klarstellung vorgenommen haben, empfehlen wir Ihnen, manuell damit zu beginnen, und wenn Sie feststellen, dass es zu viel ist oder dass Sie wirklich auf das Skript zurückgreifen müssen, um Zeit zu sparen, führen Sie es sehr sorgfältig aus.

manuell

Manuell können Sie Nachrichten in Sekundenschnelle aus Chats oder Kanälen löschen, sodass sie niemand sonst sieht.

  • Geben Sie einen Ihrer Chats oder Kanäle ein, klicken Sie auf die Nachricht und dann auf die horizontale Schaltfläche mit drei Punkten
  • Unter allen Optionen, die auf dem Bildschirm erscheinen, müssen Sie Nachricht löschen auswählen
  • Wenn das Bestätigungs-Popup erscheint, bestätigen Sie auf Löschen

Verwenden eines Skripts

Wie wir bereits gesagt haben, besteht der andere Ausweg darin, ein Skript zu verwenden, das speziell für diesen Zweck entwickelt wurde. Zunächst müssen Sie also die Erweiterung für Ihren Browser, in diesem Fall Chrome, über diesen Link herunterladen . Es gibt viele andere, aber wir denken, dass Sie mit der Tampermonkey-Erweiterung genug haben .

  • Laden Sie das Undiscord- Skript von diesem Link herunter und installieren Sie es
  • Öffnen Sie es und klicken Sie oben rechts auf Installieren
  • Wenn die Tampermonkey-Installationsmeldung geöffnet wird, gehen Sie zu Installieren

Vor diesem Hintergrund dienen die folgenden Schritte zum Löschen interner Nachrichten oder DMs aus Discord . Ebenso können Sie dasselbe Tutorial nutzen, um Massennachrichten in den Kanälen zu beseitigen .

  • Öffnen Sie Discord im Web und Sie sehen ein Papierkorb-Symbol neben dem üblichen Hilfe-Symbol
  • Klicken Sie neben Autorisierung, Autor, Kanal auf die Schaltfläche Abrufen, um die Felder zu generieren
  • Sie erhalten ein automatisch generiertes Autorisierungstoken, das Sie niemals teilen sollten
  • Dort können Sie einen Zeitraum festlegen, innerhalb dessen alle Nachrichten gelöscht werden sollen
  • Wenn Sie das betreffende Datum angegeben haben, müssen Sie nur noch auf Start klicken

Beachten Sie, dass der Vorgang je nach Anzahl der Nachrichten eine Weile dauern kann, aber zu 100% effektiv ist.

Nachrichten löschen Discord 3

Weitere häufig gestellte Fragen

Werden durch das Löschen des Discord-Kontos Nachrichten gelöscht?

Nein, durch das Löschen Ihres Discord-Kontos werden die von Ihnen gesendeten Nachrichten nicht gelöscht, es wird nur nicht mehr angezeigt, wer sie gesendet hat, und von der Anzeige Ihres Namens zu etwas wie “Gelöschter Benutzer # 0000” wechseln, also ist es wichtig, dass Sie sich darum kümmern, sie loszuwerden der Nachrichten, bevor Sie Ihr Benutzerkonto löschen.

Wird das Löschen einer Nachricht auf Discord für alle gelöscht?

Ja, das Löschen einer Nachricht auf Discord löscht sie für alle, und genau das ist einer der großen Vorteile, wenn man diese Nachrichten loswerden kann. Niemand sonst wird irgendwann wissen können, was Sie gesagt haben.

Werden durch das Blockieren von jemandem auf Discord Nachrichten mit dieser Person gelöscht?

Ja, eine andere Möglichkeit, Nachrichten mit einer bestimmten Person zu löschen, besteht darin, sie zu blockieren, da Sie auf diese Weise sicherstellen, dass sie Ihre Nachrichten nicht sehen können. Logischerweise können Sie die Nachrichten dieser Person auch nicht sehen.

Gleiches gilt, wenn Sie einen Discord-Spieler denunzieren oder melden. Sie können die Nachrichten zwischen den beiden nicht sehen.

Schlussfolgerungen

Wir könnten sagen, dass Sie es geschafft haben, alle gewünschten Nachrichten aus Discord zu löschen. Wie Sie vielleicht bemerkt haben, können Sie dies auf altmodische Weise tun, manuell oder indem Sie die oben genannten Skripte nutzen. Sie müssen nur aufpassen, dass Sie nicht die Anti-Spam-Mechanismen von Discord aktivieren .