Wie kann ich den gelöschten Chatverlauf auf Instagram wiederherstellen? – Jedes Gerät

Instagram ist heute eines der berühmtesten sozialen Netzwerke mit mehr als einer Milliarde registrierter Benutzer. Dabei handelt es sich hauptsächlich um eine Anwendung , um Bilder mit Ihren Freunden und allen gewünschten Personen zu teilen, entweder im Story-Format oder als Veröffentlichung im Feed.

Trotzdem hat Instagram viele Funktionen für die Bequemlichkeit des Benutzers und eine davon ist die Möglichkeit , direkte Nachrichten an Personen zu senden. Auf diese Weise können Sie Gespräche führen, Bilder senden und sogar Audio mit anderen Personen sprechen.

Wie kann ich gelöschte Konversationen von meinem Instagram wiederherstellen?

Es ist uns allen schon passiert, dass wir versehentlich ein wichtiges Gespräch gelöscht haben. Die eigentliche Frage ist, ob es eine Möglichkeit gibt, es wiederherzustellen, und die Antwort ist ja. Die App-Entwickler haben in ihren Updates neue Funktionen hinzugefügt, um diese Option zu vereinfachen.

Es ist möglich, dass die Nachrichten, die Sie auf Instagram gelöscht haben , wiederhergestellt werden können , und es gibt viele Möglichkeiten, wie wir dies tun können. Wenn Sie versehentlich einen Instagram-Chat gelöscht haben, den Sie wiederherstellen möchten, finden Sie in diesem Artikel eine Möglichkeit, dies zu tun.

instagram anmelden

Greifen Sie auf die Sicherung zu

Wir können auf eine Aufzeichnung aller Nachrichten zugreifen, die zuvor durch die Sicherung unseres Kontos gelöscht wurden. Dieser Vorgang ist recht einfach und der Schritt-für-Schritt-Vorgang dauert weniger als fünf Minuten.

Wir öffnen Instagram und gehen zu unserem Profil. Dort drücken wir auf das dreizeilige Menü oben auf dem Bildschirm. Dort wählen wir die Konfigurationsoption aus .

Auf der Registerkarte Konfiguration gehen wir zur Sicherheitsoption und drücken im Abschnitt Daten und Verlauf auf Daten herunterladen. Als nächstes müssen wir eine E-Mail eingeben, in der sie den Aktivitätsverlauf unseres Kontos mitteilen. Wenn Sie das Passwort Ihrer E-Mail vergessen haben, sollten Sie wissen, wie Sie es wiederherstellen können.

Wenn die von Ihnen bei Instagram angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist, erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden eine E-Mail mit allen Informationen, die in der Sicherung Ihres Kontos gespeichert sind.

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an

Eine andere Möglichkeit, wie Sie versehentlich gelöschte Direktnachrichten wiederherstellen können, ist Ihr Facebook-Konto. Dieses muss mit Ihrem Instagram-Konto verknüpft sein und ermöglicht uns den Zugriff auf die Nachrichten, die wir versehentlich gelöscht haben und die wir jetzt haben abrufen wollen.

Wir können über den Facebook- Posteingang auf Instagram-Direktnachrichten zugreifen und sie so einfach abrufen. Wir müssen auf unser Facebook-Konto zugreifen und uns anmelden, Sie können dies mit der neuen Funktion tun, die Facebook hinzugefügt hat, indem Sie sich anmelden, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken.

Telefon mit Instagram

Wir gehen zum Posteingang, in der Menüleiste auf der linken Seite drücken wir das Instagram Direct- Symbol , dort finden Sie alle Direktnachrichten, die Sie gelöscht haben.

Durch den Empfänger

Wenn Sie sich nicht die Mühe machen möchten, auf Ihre Backups zuzugreifen, ist dies die praktischste und einfachste Lösung. Wenn Sie Direktnachrichten auf Instagram löschen, sind sie weiterhin für die Person sichtbar, die sie erhalten hat. Sie müssen diese Person nur bitten, Ihre Nachrichten weiterzuleiten, um sie wiederherstellen zu können.

Über FoneLab Data iPhone Recovery

Wenn Sie alle Daten auf Ihrem Telefon sichern möchten, können Sie dies über FoneLab Data Recovery tun , mit dem Sie alle Arten von Dateien wiederherstellen können, die aus dem Speicher unseres Mobilgeräts gelöscht wurden, darunter auch Dateien, die wir können Stellen Sie Nachrichten wieder her, die versehentlich gelöscht wurden.

Als Nächstes erklären wir die Schritte, die Sie befolgen müssen, um mit FoneLab zu beginnen, um die Nachrichten wiederherzustellen, die Sie von Ihrem Gerät auf Instagram gelöscht haben:

  • Von Ihrem Computer aus sollten Sie zur offiziellen FoneLab-Website gehen und die kostenlose Version installieren. Nach der Installation verbinden wir unser iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer, die Software erkennt es automatisch.
  • Sobald unser Gerät erkannt wurde, wählen wir die Option Von iOS-Gerät wiederherstellen, und die Anwendung beginnt sofort mit der Wiederherstellung aller gelöschten Dateien auf unserem iPhone.
  • In der Seitenleiste können wir die Instagram-Nachrichten sehen, die auf dem Computer wiederhergestellt wurden.

Wie kann ich private Nachrichten auf meinem Instagram verbergen?

Jetzt wissen Sie, wie Sie all diese Nachrichten wiederherstellen können, die Sie versehentlich gelöscht haben, aber wenn Sie stattdessen die privaten Nachrichten Ihres Instagram vor neugierigen Personen verbergen möchten, die Ihre Chats überprüfen möchten, können Sie dies über die Sicherheit und tun Datenschutz-Tools, mit denen die App rechnet.

Ephemerer Modus von Instagram

Dazu müssen Sie zu Ihrem Profil gehen, dort drücken Sie das dreizeilige Menü oben auf dem Bildschirm und wählen die Option Einstellungen . Auf der Registerkarte Konfiguration drücken wir die Benachrichtigungsoption mit einem Glockensymbol und wählen dann Nachrichten und Anrufe aus.

Als nächstes werden Optionen angezeigt, die Sie deaktivieren oder aktivieren können. Auf diese Weise können Sie Ihre Instagram-Chats ausblenden , und diese Konversationen werden nur vor Ihnen verborgen gehalten.

Warum werden Nachrichten automatisch aus meinem Instagram-Konto gelöscht?

Wenn es Ihnen passiert, dass beim Senden einer Nachricht im Chat eines Freundes die Nachricht beim Verlassen des Chats automatisch gelöscht wird, kann es sein, dass Sie versehentlich die Option für temporäre Instagram-Nachrichten aktiviert haben.

Um diese Option zu deaktivieren, müssen Sie den Chat betreten und Ihren Finger nach oben streichen. Sie werden sehen, wie Instagram diese Funktion sofort deaktiviert und die Nachrichten nicht mehr automatisch gelöscht werden. Wenn Sie es wieder aktivieren möchten, müssen Sie nur Ihren Finger im gewünschten Chat erneut nach oben schieben.