Wie erstelle ich eine private Geschichte auf Snapchat?

Offensichtlich möchten wir einige Momente nicht mit allen teilen und wir möchten dies nur mit bestimmten Personen tun. Dafür gibt uns Snapchat die Möglichkeit , eine private Story zu erstellen . Auf diese Weise können wir bestimmte Momente mit den engsten Menschen teilen, seien es Freunde oder Familie.

In wenigen Worten, es wäre eine Funktion, die dem Teilen von Instagram-Geschichten mit engen Freunden oder besten Freunden sehr ähnlich ist, etwas, das wir auch auf Facebook tun können. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass ganz bestimmte Personen sehen können, was wir veröffentlichen.

So erstellen Sie eine private Story auf Snapchat

private Geschichten

Als erstes drücken wir auf das Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Von hier aus klicken wir auf die Schaltfläche „+ Privater Verlauf“, die sich rechts neben dem Abschnitt „Meine Geschichten“ befindet.

Wir müssen die Kontakte auswählen, die wir in die Gruppe Private Stories aufnehmen möchten, und auf die Schaltfläche „Story erstellen“ klicken. Dann werden wir nach dem Namen der Geschichte gefragt und wir drücken “Speichern”, um eine neue private Geschichte zu beginnen.

Fügen Sie eine private Geschichte hinzu.

Nachdem Sie die Story erstellt und benannt haben, sehen wir die Option zum Hinzufügen von Schnappschüssen im Abschnitt „Meine Storys“. Wir drücken „Zu <Name der privaten Geschichte> hinzufügen“, um Schnappschüsse zur Geschichte hinzufügen zu können.

Wir haben es bereits geschafft, unsere private Geschichte zu erstellen.

Danach klicken wir auf das Bild oder Video und drücken auf „Senden“, um es dem privaten Verlauf hinzufügen zu können. Wir können die Geschichten später auf unserem Profilbildschirm einsehen, wie wir auf dem Bild sehen können, das den Artikel begleitet.

So löschen Sie eine private Story auf Snapchat

Erstellen Sie eine private Snapchat-Story

Um eine private Story zu löschen, klicken wir auf das Plugin, das wir löschen möchten, und dann auf das vertikale Menüsymbol mit drei Punkten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Snap löschen.

Klicken Sie anschließend im Popup-Menü auf „Löschen“ und bestätigen Sie die Aktion, indem Sie in der auf dem Bildschirm erscheinenden Meldung erneut auf „Löschen“ drücken.

Private Story löschen.

Falls wir Private History nicht erneut veröffentlichen möchten, können wir den Abschnitt löschen. Dazu klicken wir auf das horizontale Menü mit drei Punkten neben dem Namen und wählen im Menü „Verlauf löschen“.

So können wir den privaten Verlauf von Snapchat löschen

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, in der wir auf „Löschen“ klicken müssen, um die betreffende Geschichte zu löschen. Wir müssen bedenken, dass wir, wenn wir den Teil der privaten Geschichten streichen, nicht mehr auf diese Weise veröffentlichen können. Außerdem werden bereits veröffentlichte Snaps entfernt, wenn wir diesen Abschnitt löschen.

See also  Woher weiß ich, welches iPhone-Modell ich habe?