Wie entferne ich unerwünschte Twitter-Erwähnungen von jedem Gerät? – Schnell und einfach

Das Erstellen und Empfangen von Erwähnungen auf Twitter ist eine hervorragende Möglichkeit, Veröffentlichungen von unserem Interesse innerhalb dieses sozialen Netzwerks zu verfolgen. Es gibt jedoch Zeiten, in denen solche Erwähnungen problematisch sind oder negative Folgen für unser Konto oder als Menschen haben können. Aus diesem Grund erklärt dieser Artikel, wie Sie unerwünschte Twitter-Erwähnungen beseitigen und so beim Surfen in dieser Anwendung gesund genießen können.

Was ist die beste Methode, um die Erwähnung deines Namens in einem Tweet zu entfernen?

Twitter ist ein soziales Netzwerk mit vielen Interaktionen zwischen seinen Nutzern, diese können positiv oder negativ sein. Aus diesem Grund hat es verschiedene Optionen entwickelt, die ein diskussionsfreies und freundlicheres Erlebnis ermöglichen. Unter anderem ist es erwähnenswert , ein Label von einer Veröffentlichung zu entfernen , an der Sie nicht teilnehmen möchten, und unter anderem Antworten auf einen Tweet zu verbergen.

Um sich von einer Veröffentlichung zu entfernen, müssen Sie Ihr Konto über die offizielle Seite aufrufen und nach der Veröffentlichung suchen, in der Sie die Erwähnung entfernen möchten. Dann müssen Sie die drei Punkte im Menü Weitere Informationen drücken, das sich in der oberen linken Ecke des Tweets befindet. Wählen Sie anschließend die Option „Erwähnung aus dieser Konversation aufheben“ und damit wird der Link, der zu Ihrem Profil führt, aus dem Tweet entfernt. Der Hochtöner wird nicht benachrichtigt, dass Sie das Tag entfernt haben, und kann Sie in Zukunft nicht mehr markieren.

Tags erwähnt

Wenn Sie sich jetzt ein wenig von den Erwähnungen erholen möchten, bietet Twitter die Alternative, bestimmte Konten einzuschränken, sodass sie Sie nicht erwähnen. Sie können für 1 Tag, 3 Tage oder 7 Tage verhindern, dass jemand Sie erwähnt, um eine Pause von Inhalten einzulegen, die Sie nicht sehen möchten. Die Idee ist, unerwünschte Erwähnungen in Themen zu reduzieren, die für die Benutzer möglicherweise nicht von Interesse sind oder die Konflikte und schlechte Zeiten anziehen.

Wenn Sie andererseits keine Beiträge von einem Konto sehen möchten , haben Sie die Möglichkeit, dieses Konto zu sperren. Dadurch können Sie weder der Person folgen, noch kann sie Ihnen folgen, die Interaktion zwischen beiden Konten wird eliminiert. Ebenso werden alle von diesem Konto geteilten Tweets aus Ihrem Feed entfernt und Sie können keine Nachrichten von dem blockierten Profil empfangen oder versenden.

Wie können Sie schnell mehrere Erwähnungen gleichzeitig entfernen?

Twitter bietet nicht die Möglichkeit, mehrere Erwähnungen gleichzeitig zu löschen, sondern nur eine nach der anderen manuell. Um dies massiv zu tun, ist es notwendig, auf die Installation anderer Anwendungen zurückzugreifen, die diesen Prozess innerhalb von Twitter ermöglichen und erleichtern. Eine Alternative ist TweetDeleter, damit können Sie Erwähnungen löschen, egal wie alt sie sind, Sie müssen das Datum der Erwähnung eingeben und sie werden auf dem Bildschirm angezeigt. Sie markieren diejenigen, die Sie entfernen möchten, und die App löscht die ausgewählten Erwähnungen vollständig.

Erwähnungen entfernen

Eine weitere Option wäre Twitter Archive Eraser, eine Anwendung, die nur auf Computern mit Windows als Betriebssystem funktioniert. Um es zu verwenden, müssen Sie der App zunächst den Zugriff auf Ihr Twitter-Konto erlauben. Sobald Sie akzeptiert haben, müssen Sie die Kommentare nur noch nach Zeitraum und Schlüsselwort filtern und die Erwähnungen auswählen, die Sie löschen möchten.

von Android

Um eine von Ihnen gemachte Twitter-Erwähnung von einem Android-Gerät zu löschen, müssen Sie zuerst die Anwendung auf Ihrem Gerät aufrufen und Ihr Konto eröffnen. Als nächstes müssen Sie zu Ihrem Profil gehen und den Tweet suchen, in dem Sie die Erwähnung gemacht haben, die Sie löschen möchten. Dann klicken Sie auf das Abwärtspfeil-Symbol oben im Tweet, den Sie löschen möchten. Drücken Sie unter den angezeigten Optionen auf Löschen und anschließend auf Ja, um zu bestätigen, und das war’s.

Auf dem mobilen iPhone

Wenn Sie eine Erwähnung mit Ihrem iPhone-Gerät entfernen möchten, müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Twitter-Konto anmelden. Dann müssen Sie über das Navigationsmenü zu Ihrem Profil gehen, wenn Sie dort sind, müssen Sie den Tweet mit der Erwähnung finden, die Sie löschen möchten. Klicken Sie nun auf das Symbol der drei Punkte, die sich oben im Tweet befinden, um das Optionsmenü zu erweitern. Schließlich wählen Sie die Option Tweet löschen und drücken dann Löschen, um zu bestätigen, dass der Tweet gelöscht wird.

Wie kann man verhindern, dass andere wissen, dass Sie eine Erwähnung von Twitter gelöscht haben?

Twitter ist ein soziales Netzwerk, mit dem Sie einige Aktionen ausführen können, ohne andere Benutzer darüber zu informieren, dass Sie einige Änderungen vorgenommen haben. Dies, um Spam zu vermeiden, die Privatsphäre jedes Kontos zu wahren und die Erfahrung innerhalb von Twitter optimal zu nutzen. Wie zum Beispiel das Löschen eines Followers ohne dessen Wissen, das Sperren eines Kontos oder das Löschen einer Erwähnung auf Twitter.

Erwähnungen von Twitter-Konten

Im Falle der Entfernung einer Erwähnung auf Twitter erscheint der erwähnte Account nicht mehr in dem Beitrag , in dem sich das Label befand. Der Benutzerautor der Erwähnung innerhalb des Tweets wird nicht über die entfernte oder nicht markierte Erwähnung benachrichtigt. Ziel ist es, Erwähnungen in Tweets, die für den Nutzer nicht von Interesse sind, zu reduzieren und Unannehmlichkeiten und schlechte Erfahrungen in diesem sozialen Netzwerk zu vermeiden.

Lösche den Tweet aus dem Papierkorb

Wenn Sie einen Tweet löschen, sind sein Inhalt und alle darin enthaltenen Informationen nicht mehr verfügbar. Das heißt, der Tweet wird aus Ihrem Konto und aus der Chronik Ihrer Follower gelöscht, er verschwindet auch aus den Suchergebnissen in allen Twitter-Versionen. Wenn jedoch andere Benutzer Ihren Beitrag mit einem eigenen Kommentar retweetet haben, werden ihre Tweets nicht gelöscht. Zu beachten ist, dass Twitter auf seine Plattform beschränkt ist , sodass es möglich ist, dass der Tweet durch Screenshots an anderen Stellen im Internet sichtbar bleibt.