Wie deaktiviere ich Kommentare in Facebook-Gruppen? – Eigene und fremde Beiträge

Diese Funktion ist eine der neuen Strategien, die Facebook implementiert hat, um den Missbrauch zu kontrollieren, den wir auf vielen dieser Plattformen durch Kommentare finden können. Gruppen sind für die Massensozialisation mit Menschen gedacht, die nicht unsere Freunde sind, aber ein gemeinsames Ziel haben, wie z wie die heute sehr populär gewordenen An- und Verkaufsgemeinschaften.

Wer kann Kommentare zu einem Gruppenbeitrag deaktivieren?

Gruppen sind eine der Funktionen, die dieses soziale Netzwerk zu implementieren begann, und die Idee ist, ein Interesse oder Hobby mit anderen Benutzern zu teilen, die nicht unbedingt Ihre Freunde sind. In ihnen können Sie Fotos hochladen, Veranstaltungen erstellen und sogar über Chats chatten .

Obwohl es sehr interessant klingt, müssen wir auch akzeptieren, dass wir Leute finden können, die Kommentare abgeben können, die andere Benutzer beleidigen, wodurch sie dazu gebracht werden, die Gruppen zu verlassen, ohne dass Sie es bemerken. Aus diesem Grund hat Facebook in den Beitragseinstellungen integriert, dass Sie den Kommentarbereich deaktivieren können , aber diese Aktion kann nur von Gruppenadministratoren durchgeführt werden.

Welche Schritte sind zu befolgen, um Kommentare zu einem Beitrag in einer Gruppe zu deaktivieren?

Unter seinen Einstellungen ermöglicht Facebook uns, viele Funktionen zu deaktivieren, mit denen Sie sich möglicherweise nicht wohl fühlen, wie z. B. Freundesvorschläge, die Sie deaktivieren können, und es hilft Ihnen, Ihr Konto anzupassen. Auf die gleiche Weise können Sie Kommentare zu Ihren Beiträgen und denen der Gruppen, in denen Sie Administrator sind, deaktivieren, tun Sie dies einfach: Kommentare der Facebook-Gruppe

  1. Greifen Sie im Browser auf die Facebook-Website zu .
  2. Melden Sie sich an und geben Sie die Gruppe ein, in der Sie Administrator sind.
  3. Suchen Sie die gewünschte Publikation und klicken Sie auf die drei Punkte, die oben rechts erscheinen.
  4. Ein Dropdown-Menü wird geöffnet und dort sehen Sie die Option „Kommentare deaktivieren“, auf die Sie klicken.

Wie melde ich einen Beitrag in einer Facebook-Gruppe?

Die Tatsache, dass Facebook es Ihnen ermöglicht, Kommentare zu einem Beitrag zu deaktivieren, bedeutet nicht, dass Sie keine Meinung äußern können, wenn Sie aus irgendeinem Grund das Gefühl haben, dass der Inhalt in irgendeiner Weise anstößig ist. Dazu können Sie die Veröffentlichung dem Gruppenadministrator oder sogar dem sozialen Netzwerk selbst melden. Es wird empfohlen, dies zuerst dem Verantwortlichen der Gruppe zu melden, und wenn Sie keine Antwort erhalten, tun Sie es Facebook.

Administratoren melden

Wie sein Wort sagt, besteht seine Aufgabe darin, die Veröffentlichungen und Inhalte der Gruppe so zu verwalten, dass ein harmonisches und respektvolles Umfeld entsteht. Dies ist jedoch nicht immer der Fall, denn Sie müssen bedenken, dass die Meldung einer Veröffentlichung an den Administrator nicht anonym erfolgt, dh die Person sieht, dass Sie es waren, der die Meldung gesendet hat .

Es liegt an ihm, ob er den Beitrag löschen möchte oder ob er sich im Gegenteil entscheidet, Sie zu blockieren. Berücksichtigen Sie, dass bei der Meldung der Veröffentlichung an den Verantwortlichen der Gruppe keine Kopien an Facebook gesendet werden. Um Ihren Anspruch geltend zu machen, können Sie dies jedoch folgendermaßen tun: Gruppenkommentare deaktivieren

  1. Suchen Sie in Ihrem Facebook-Konto nach dem Beitrag in der Facebook-Gruppe.
  2. Sie drücken die drei Punkte, die das Veröffentlichungsmenü aktivieren, die sich oben rechts befinden.
  3. Tippen Sie auf „Beitrag an Gruppenadministratoren melden“.

Melde es Facebook

Das Melden der Veröffentlichung an Facebook ist etwas heikler, Sie müssen bedenken, dass der Inhalt der Veröffentlichung in irgendeiner Weise gegen die Regeln von Facebook verstoßen muss , damit diesbezüglich Maßnahmen ergriffen werden können Administratoren der Gruppe werden die Identität der Person, die den Anspruch geltend gemacht hat, nicht kennen, aber es ist möglich, dass die Gruppe geschlossen wird, wenn ein schwerwiegender Fehler begangen wird.

  1. Öffnen Sie den Beitrag der Gruppe, die Sie melden möchten.
  2. Sie gelangen in das Beitragsmenü, indem Sie auf die drei Punkte oben und rechts drücken.
  3. Du tippst auf „Beitrag melden“, es kann auch als „Suchhilfe“ erscheinen.
  4. Durch Drücken von wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie die Option auswählen müssen, die Sie für bequem halten.

Was muss ich tun, um Post-Kommentare wieder zu aktivieren?

Wenn Sie verstehen, dass Sie später möglicherweise eine Funktion nutzen möchten, die Sie deaktiviert haben, ermöglicht Facebook, dass alles zum gewünschten Zeitpunkt wieder aktiviert wird. Die Kommentare einer Veröffentlichung in einer Gruppe sind keine Ausnahme. Facebook erlaubt sogar, dass ein Konto, das deaktiviert wurde, wieder aktiviert wird. Wenn Sie sich also eines Tages entscheiden, die Meinung Ihrer Community zum Thema Ihrer Veröffentlichung zu erfahren, aktivieren Sie die Kommentare wie folgt: Facebook-Zelllogo

  1. Sie betreten Ihr Facebook-Konto, indem Sie sich anmelden.
  2. Sie gehen zur Gruppe und suchen die Veröffentlichung.
  3. Klicken Sie nun auf die drei Punkte, die sich oben auf der rechten Seite der Publikation befinden.
  4. Wo vorher „Kommentare deaktivieren“ war, können Sie jetzt „Kommentare aktivieren“ sehen, indem Sie auf drücken, um die Konfiguration einzurichten.