Wie deaktiviere ich die Funktion „Mit dir geteilt“ auf deinem iPhone?

  • Die Shared with you-Funktion, die Apple ab iOS 15 eingeführt hat, kann für einige Benutzer nützlich sein, während viele andere sich darüber beschweren, dass es keine wirkliche Lösung ist, sondern die Dinge verkompliziert
  • Der Vorteil ist, dass wir dieses System loswerden können, das versucht, unseren Alltag in nur wenigen Sekunden leichter zu machen und zu verhindern, dass das, was sie mit uns geteilt haben, so offengelegt wird
  • Und falls Sie die Funktion wieder aktivieren möchten, können Sie das natürlich tun.

Um ehrlich zu sein, ist der Fortschritt der letzten Jahre in Bezug auf eine stärkere Integration von Software und Apps möglicherweise eines der besten Dinge, die wir in der Welt der Technologie und der Smartphones gesehen haben. Ebenso sind wir uns bewusst, dass es Umstände geben wird, unter denen wir davon abweichen möchten. Und wenn Sie nicht beabsichtigen, es zu verwenden, sollten Sie besser wissen, wie Sie die Funktion „Mit Ihnen geteilt“ auf dem iPhone deaktivieren können .

In der Tat werden wir Ihnen zeigen, wie Sie die Funktion „Mit Ihnen geteilt“ auf Ihrem Apple iPhone oder iPad oder Apple iPad deaktivieren können, ein ziemlich einfaches Verfahren, das von den Menschen in Cupertino selbst aktiviert wurde, da sie wissen, dass die zuvor erwähnte Integration , kann es manchmal lästig sein, besonders wenn Sie persönliche Inhalte aus sensiblen Apps wie Nachrichten, Fotos oder dem Safari-Browser teilen .

Deaktivieren Sie Mit Ihrem iPhone 2 geteilt

Mit Ihnen geteilt … oder stört Sie?

Wir haben es ein wenig vorher gesagt, und es ist so, dass Apple sich die Freiheit genommen hat, unter den Neuheiten von iOS 15 einige hinzuzufügen, die für die meisten Benutzer etwas umstritten sind, wie zum Beispiel diese absolute Integration zwischen IMessage und Anwendungen. Wie Fotos, Musik, Fernsehen und sogar den Browser, von Shared with you.

Das bedeutet, wenn jemand einen Link zu einem Artikel mit Ihnen teilt, wartet dieser beim Öffnen von Safari auf Sie. Es verschwindet nicht einmal nach dem Öffnen , daher kann es manchmal zu invasiv sein.

See also  Schwerere Dateien anzeigen Windows 10

So deaktivieren Sie die Funktion „Für Sie freigegeben“ unter iOS Schritt für Schritt

  • Öffnen Sie den Abschnitt iOS-Einstellungen auf dem iPhone oder iPad
  • Gehen Sie zum Abschnitt Nachrichten und Mit Ihnen geteilt
  • Sie haben dort den Schalter, um es zu deaktivieren, in Automatisches Teilen
  • Sie können es vollständig deaktivieren oder nur für einige bestimmte iOS-Apps
  • Sobald die Änderungen vorgenommen wurden und zurückgehen, sind Sie in der Lage, sich um Ihre Privatsphäre zu kümmern

Natürlich können Sie alle vorgenommenen Änderungen rückgängig machen, indem Sie den umgekehrten Vorgang ausführen. Jeder Benutzer hat wahrscheinlich seine eigene Sichtweise darauf, was automatisch geteilt werden sollte.