So löschen Sie mein Snapchat-Konto

Wenn ein Messaging-Dienst die Bedeutung von “carpe diem” repräsentiert, kann es sich nur um Snapchat handeln. Diese Anwendung ist für ihren temporären Charakter bekannt. Nachrichten, Bilder und Videos verschwinden ein paar Sekunden nach dem Betrachten des Empfängers für immer. Und da deine Nachrichten im Nu verschwinden, kannst du auch schnell und einfach deinen gesamten Snapchat-Account für immer löschen.

Bist du bereit, dein Snapchat-Konto loszulassen? Oder möchten Sie sich von Snapchat abmelden? Egal, ob Sie unartig oder nett waren, manchmal ist es am besten, loszulassen und neu anzufangen. Aus welchem ​​Grund auch immer Sie sich entscheiden, dieses Netzwerk zu verlassen, wir sind hier, um Ihnen dabei zu helfen, also gehen Sie bitte diesen Vorgang durch. Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Seite zum Löschen des Snapchat-Kontos zuzugreifen.

mein Snapchat-Konto löschen

Methode 1: Deaktivieren Sie Ihr Snapchat-Konto “Jetzt sofort!” “

Schritt 1. Gehen Sie in jedem Browser zu dieser Adresse: https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account (Sie können das Konto nicht von der App selbst löschen).

Schritt 2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Schritt 3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie kein Roboter sind.

Schritt 4. Wählen Sie „Verbindung“.

Schritt 5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erneut ein.

Schritt 6. Wählen Sie „Mein Konto löschen“, das sich ganz unten befindet.

Du bist fertig ! Snapchat speichert alle Ihre Daten 30 Tage lang, falls Sie jemals wiederkommen möchten. Und wenn ja, loggen Sie sich einfach ein, um Ihr Konto zu reaktivieren.

See also  So beheben Sie, dass das MacBook beim Laden des Bildschirms hängen bleibt

Methode 2: Löschen Sie mein Snapchat-Konto “Von Anfang an!” “

Schritt 1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zur Snapchat.com-Site.

Schritt 2. Wischen Sie nach unten und wählen Sie „Support“ im Abschnitt „Business“.

Schritt 3. Wählen Sie „Grundlagen lernen“.

Schritt 4. Dann „Kontoeinstellungen“.

Schritt 5. Dann „Konto löschen“.

Schritt 6. Befolgen Sie die gleichen Schritte wie bei Methode 1.

Schlussfolgern

Snapchat Androidauth

Los geht’s, alle! Jetzt bist du frei von Snapchat und bereit, wieder ein neues Leben zu beginnen. Oder Sie können es einfach wieder einschalten, wenn Sie Abhebungen spüren!


*********

Um die Anhäufung inaktiver Konten zu vermeiden, ermöglicht Ihnen Snapchat, Ihr Konto manuell aus den App-Einstellungen oder über ein spezielles Webportal zu löschen.

Löschen Sie Ihr Konto aus der mobilen Anwendung

Sie können Ihr Snapchat-Konto über die Einstellungen der mobilen App (auf iOS oder Android) deaktivieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen:

  • Klicken Sie auf Ihr Bitmoji oben links,
  • Gehen Sie in Ihrem Profil zu den Snapchat-Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts klicken.
  • Gehen Sie auf der Registerkarte „ Hilfe “ zur Registerkarte „ Ich brauche Hilfe “, und klicken Sie dann auf „  Mein Konto und Sicherheit“ .
  • Wählen Sie  Mein Konto löschen ,
  • Klicken Sie auf  Portal dediziert für Konten  und geben Sie Ihre Identifikatoren ein und bestätigen Sie dann mit  Weiter  , um Ihr Konto zu deaktivieren.

Wenn Sie Ihr Konto nach Abschluss des Löschvorgangs wieder aktivieren möchten, haben Sie 30 Tage Zeit, sich erneut anzumelden. Nach 30 Tagen ohne erneuten Verbindungsversuch werden das Konto und alle zugehörigen Daten (Snaps, Freunde, Chats, Stories, Standortdaten usw.) dauerhaft gelöscht. Snapchat gibt an, dass es manchmal 24 Stunden dauern kann, bis ein deaktivierter Account wieder aktiviert wird.

See also  So beheben Sie Festplattenfehler

Löschen Sie Ihr Konto direkt aus dem Webportal

Es ist möglich, Ihr Konto zu löschen, indem Sie über einen Webbrowser direkt über das Portal für Konten gehen. Sobald Sie auf das Portal zugreifen, müssen Sie nur noch Ihren Benutzernamen/Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um die Löschung des Kontos zu bestätigen. Eine E-Mail wird an die beim Erstellen des Kontos angegebene Adresse gesendet, um die Deaktivierung Ihres Kontos zu bestätigen.