So löschen Sie Ihr Facebook-Konto Immer

Diese Entscheidung zu treffen ist nicht einfach, zumindest nicht für mich, der im Bereich Kommunikation arbeitet, und dafür brauche ich soziale Medien. Aber da viele Menschen wirklich davon überzeugt sind, dass das Beste nach all den Unterschieden zwischen Mark Zuckerberg das Entfernen von Facebook ist. Also sind wir hergekommen, um Ihnen zu helfen.

Der Prozess ist nicht kompliziert, aber vollständig in der Plattform verborgen. Und bevor Sie das “virtuelle Ich” für immer gelöscht haben, empfehlen wir (und auch Facebook), zumindest ein Backup Ihres Lebens online zu erstellen, um jegliches Bedauern zu vermeiden.

So löschen oder löschen Sie mein Facebook-Konto Immer

Zunächst muss klargestellt werden, dass es einen Unterschied zwischen dem Deaktivieren und Löschen eines Kontos gibt.

Der Unterschied zwischen dem Deaktivieren und Löschen Ihres Facebook-Kontos

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, können Sie es jederzeit wieder aktivieren. Andere Informationen sind möglicherweise weiterhin für andere sichtbar (z. B. die von Ihnen gesendeten Nachrichten). Die Benutzer können Ihre Zeitleiste jedoch nicht sehen oder danach suchen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, erfolgt keine Rückerstattung. Dies bedeutet, dass Sie den Zugriff nach dem Löschen nicht wiederherstellen können.

Der Ausschluss erfolgt nur wenige Tage nach der Anfrage. Die Löschanforderung wird abgebrochen, wenn Sie sich während dieser Zeit bei Ihrem Facebook-Konto anmelden. Darüber hinaus kann es bis zu 90 Tage dauern, bis Daten auf Sicherungssystemen gelöscht werden. In diesem Zeitraum kann jedoch nicht auf Ihre Facebook-Informationen zugegriffen werden.

See also  So drucken Sie Barcodes in Shopify

Kopien einiger Materialien (z. B. Registrierungsunterlagen) können in unserer Datenbank aufbewahrt werden, sind jedoch nicht mit einer persönlichen Identifikation verknüpft. Einige der Informationen, z. B. der Nachrichtenverlauf, werden nicht in Ihrem Konto gespeichert. Dies bedeutet, dass Freunde nach dem Löschen ihres Kontos weiterhin auf gesendete Nachrichten zugreifen können.

Sichern Sie vor dem Löschen Ihre Daten

Hier bin ich Facebook Wir sind uns einig. Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Informationen, die Sie mit dem sozialen Netzwerk geteilt haben.

Geben Sie dazu einfach den Abwärtspfeil rechts neben den Fragen in die obere Leiste ein und geben Sie “Einstellungen” ein. Auf dem Bildschirm “Allgemeine Kontoeinstellungen” finden Sie darunter die Schaltfläche “Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen”. Hier klicken Sie.

Laden Sie zuerst eine Kopie Ihrer Daten herunter / © AndroidPIT (Screenshot)

Auf dem nächsten Facebook-Bildschirm Mit einer grünen Schaltfläche können Sie Ihre Dateien mit einem Passwort anzeigen und herunterladen.

Screenshot 2018 04 03 als 08.36.59 Backup sieht aus wie Logo / © AndroidPIT (Screenshot)

So löschen oder löschen Sie mein Facebook-Konto Immer

Wie ich bereits in diesem Text erwähnt habe, gibt es keine Facebook-Schaltfläche “Konto löschen auf”. Der einfachste Weg ist, direkt zu der Seite zu gelangen, die wir in der Hilfe gefunden haben: https://www.facebook.com/help/delete_account.

Wenn Sie von dort aus mit Facebook verbunden sind, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, wie im folgenden Bild gezeigt:

Screenshot 2018 04 03 als 08.37.56 Bist du sicher? / © AndroidPIT (Screenshot)

Sobald Sie auf die Schaltfläche “Mein Konto löschen” klicken, müssen Sie Ihr Passwort, Ihren Code und Ihre Voilà eingeben.

Und du, hast du darüber nachgedacht, Facebook zu entfernen ???

Facebook Ersetzen Löschen Sie Ihr Konto auf wie