So entfernen Sie den eingeschränkten Modus in TikTok

Social- Networking-Anwendungen werden zweifellos am häufigsten von Millionen von Menschen verwendet, die sie täglich betreten, um mit Freunden , Kollegen, der Familie zu kommunizieren … oder einfach nur um die Inhalte zu sehen, die ihre Kontakte oder diejenigen, die sie hochgeladen haben, angesehen haben Konten, denen sie aus irgendeinem Grund folgen. Aber obwohl dies lustig erscheinen mag, ist die Wahrheit, dass es bei vielen Gelegenheiten zu einer “Obsession” wird und wir mehr Zeit in ihnen verbringen, als wir sollten, oder wir haben Minderjährige mit Zugang zu diesen Plattformen in unserer Obhut.

 

 

In TikTok finden wir eine Konfiguration, mit der wir den eingeschränkten Modus aktivieren können, mit dem wir den angezeigten Inhalt einschränken können, sodass für die Personen, die auf das Konto zugreifen, kein unangemessener Inhalt mehr angezeigt wird.

 

Möglicherweise haben wir dies aktiviert, aber für eine bestimmte Zeit möchten wir es deaktivieren. In diesem Fall zeigen wir Ihnen nachfolgend alle Schritte, die Sie ausführen müssen, um den eingeschränkten Modus in TikTok zu entfernen.

 

 

Um auf dem Laufenden zu bleiben, abonniere unseren YouTube-Kanal!   ABONNIEREN

 

 

So entfernen Sie den eingeschränkten Modus in TikTok

Um diesen Modus zu deaktivieren, müssen Sie Folgendes tun.

 

Schritt 1

Geben Sie zunächst TikTok ein und überprüfen Sie, ob der eingeschränkte Modus oben aktiviert ist. Klicken Sie nun auf das Symbol Ihres Profils.

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-1.jpg

 

Schritt 2

Als nächstes sollten Sie auf das obere Menü in der Ecke klicken, die durch drei Punkte dargestellt wird.

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-2.jpg

 

Schritt 3

Jetzt werden Sie sehen, dass es einen Abschnitt gibt, der “Digitale Entgiftung” sagt. Sie müssen darauf klicken.

See also  Wie erfahre ich, ob es sich bei meiner Festplatte um GPT oder MBR Windows 10 CMD oder Menu handelt?

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-3.png

 

Schritt 4

Jetzt sehen Sie, dass ein neues Fenster erscheint, in dem der aktivierte eingeschränkte Modus angezeigt wird. Wir müssen darauf klicken, um es zu deaktivieren.

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-4.png

 

Schritt 5

Jetzt sehen Sie, dass eine Benachrichtigung angezeigt wird, die Sie darüber informiert, woraus der eingeschränkte Modus besteht. Wenn Sie es deaktivieren möchten, klicken Sie auf die untere Schaltfläche “Eingeschränkten Modus deaktivieren”.

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-5.png

 

Schritt 6

Schließlich müssen Sie den Zugangscode eingeben, um diese Aktion zu bestätigen.

 

Entfernen Sie den eingeschränkten Modus auf TikTok-6.png

 

Auf diese Weise haben Sie den eingeschränkten Modus in Ihrem TikTok-Konto deaktiviert und es gibt keine Videoeinschränkungen mehr.