So melden Sie sich von der Twitch Mobile App ab | iPhone oder Android

Heutzutage nimmt der Verbrauch von Videos durch Benutzer zweifellos zu, und dies wird von Plattformen wie YouTube oder Twitch unterstützt, da täglich eine sehr große Menge an Inhalten dieser Art über sie reproduziert wird.

 

 

Im Falle von Twitch müssen wir mit einem Benutzernamen und einem Passwort registriert sein, um auf seine Plattform zugreifen zu können, da es sich um eine Anwendung handelt, in der ein Profil erforderlich ist, um die angebotenen Videos eingeben und ansehen zu können. Aus diesem Grund möchten wir sicherlich irgendwann unsere Sitzung schließen, um mit einem anderen Konto darauf zugreifen zu können, oder einfach, weil wir möchten, dass die Sitzung geschlossen wird.

 

Hier sind alle Schritte, die Sie ausführen müssen, um sich von Twitch über die mobile App abzumelden.

 

Hinweis
Dieser Vorgang ist auf Android- oder iPhone-Handys genau der gleiche.

 

Um auf dem Laufenden zu bleiben, abonniere unseren YouTube-Kanal!   ABONNIEREN

 

 

So melden Sie sich von der Twitch Mobile App ab | iPhone oder Android

Die Schritte, die Sie ausführen müssen, um sich von der Twitch Mobile App abzumelden, lauten wie folgt.

 

Schritt 1

Als erstes sollten Sie die Twitch-App von Ihrem Telefon aus aufrufen.

 

Logout-Twitch-Mobile-App -_- iPhone-oder-Android-1.jpg

 

Schritt 2

Jetzt müssen Sie auf das Symbol Ihres Profils klicken.

 

Logout-Twitch-Mobile-App -_- iPhone-oder-Android-2.jpg

 

Schritt 3

Als nächstes müssen Sie den Abschnitt “Kontoeinstellungen” aufrufen

 

Logout-Twitch-Mobile-App -_- iPhone-oder-Android-3.jpg

 

Schritt 4

Als nächstes sollten Sie nach unten scrollen und auf die Schaltfläche “Sitzung schließen” klicken.

 

Logout-Twitch-Mobile-App -_- iPhone-oder-Android-4.jpg

 

Schritt 5

Schließlich sehen Sie, dass ein Popup-Fenster angezeigt wird, in dem Sie auf “Sitzung schließen” klicken müssen.

See also  So aktivieren Sie den immersiven Modus auf Android OHNE Root (PRO-Methode)

 

Logout-Twitch-Mobile-App -_- iPhone-oder-Android-5.jpg

 

Auf diese Weise sehen Sie, dass Ihr Twitch-Konto sowohl auf Android als auch auf dem iPhone geschlossen wurde. Um erneut darauf zugreifen zu können, müssen Sie sich erneut anmelden.