So leeren Sie den Google Mail-Papierkorb

Es gibt zwei Möglichkeiten, E-Mails in Gmail zu löschen: archivieren und löschen. Der Punkt ist, dass eine gelöschte E-Mail in den Papierkorb verschoben wird, wo sie 30 Tage lang verbleibt. Obwohl wir den Google Mail-Papierkorb nicht vor dem genannten Zeitraum leeren können, um Speicherplatz freizugeben.

Der Unterschied zwischen Archivieren und Löschen ist ziemlich klar, archivierte E-Mails werden nicht gelöscht, während gelöschte irgendwann für immer verschwinden. Gmail behält sie 30 Tage lang im “Papierkorb”, falls wir unsere Meinung ändern, danach werden sie für immer verschwinden. Aber wie oben besprochen, können wir sie manuell löschen, wenn wir den Vorgang beschleunigen möchten.

Denken Sie daran, dass das Löschen von E-Mails, die sich bereits im Papierkorb befinden, dauerhaft ist. Wenn sie einmal gelöscht wurden, ist es unmöglich, sie wiederherzustellen.

Leeren Sie den Google Mail-Papierkorb

Um den Google Mail-Papierkorb zu leeren, müssen wir zuerst unsere E-Mail über unseren Desktop-Webbrowser oder unser mobiles Gerät eingeben.

Auf Mobilgeräten klicken wir auf das Symbol mit den drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um das Menü zu erweitern und die Option Papierkorb zu finden.

Google Mail-Papierkorb

Wenn wir von einem Computer aus sind, müssen wir das Ordnermenü auf der linken Seite an der gleichen Stelle erweitern, an der wir den “Posteingang” finden, und so weiter.

Gmail-Papierkorb leeren

Oben im Papierkorb finden wir eine Meldung, die erklärt, dass der Papierkorb nach 30 Tagen geleert wird. Hier wählen wir einfach “Papierkorb jetzt leeren”, um den Vorgang zu beschleunigen.

E-Mails endgültig löschen.

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, alles was wir tun müssen ist einfach auf “Leeren” zu klicken um fortzufahren.

Und im Grunde wäre es das, es ist das einzige, was wir tun müssen, um den gesamten Mülleimer leeren zu können. All diese E-Mails, die wir in Sekundenschnelle gelöscht haben, können nicht wiederhergestellt werden. Das Empfehlenswerteste ist, dass wir absolut sicher sind, dass nichts davon wirklich wichtig ist; Da wir sie in keiner Weise wiederherstellen können, gibt es dafür kein Tool, also müssen Sie sehr sicher sein.

See also  Militärzeit ändern Windows 10 | ENTFERNEN oder EINSETZEN